RU29
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Архангельске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

вос.

763мм 82%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Бизнес УЛК увеличит зарплаты сотрудников и снизит цены на питание в кафе холдинга

УЛК увеличит зарплаты сотрудников и снизит цены на питание в кафе холдинга

В группе компаний хотят, чтобы работа приносила не только финансовое благополучие, но и удовольствие

Водители большегрузов с лесом станут получать больше

В группе компаний «УЛК» внедрили сразу три новых решения, два из которых касаются заработной платы сотрудников.

Первое — увеличить на 50% расценки по вывозке леса при движении по грунтовым дорогам. Так, с 1 мая водитель автомобиля с третьей категорией за один рейс, преодолев 100 километров, заработает 8058,33 рубля. Ранее за такое же расстояние он получал на руки 5372,22 рубля. За рейс в 150 километров сумма увеличится с 6656,13 до 9984,19 рубля.

Вторым решением стало увеличение доплаты за вахтовый метод работы. С 1 июня она будет увеличена на 50 рублей и составит в итоге 250 рублей за один день.

И, наконец, третьим, очень важным, стал решенный вопрос по стоимости питания во всех кафе группы компаний «УЛК». Ранее проблема питания неоднократно поднималась на рабочих советах во всех подразделениях холдинга. Работники жаловались на дорогие обеды, стоимость которых варьировалась от 200 до 250 рублей. С 1 июня начнет действовать единое меню, цены во всех кафе будут снижены в два раза и зафиксированы. Средняя стоимость комплексного обеда составит 100 рублей.

Любой серьезной социально ориентированной компании важно, в каких условиях работают ее сотрудники. Сегодня группа компаний «УЛК» делает всё возможное, чтобы работа в холдинге приносила не только финансовое благополучие, но и удовольствие.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления