14 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

гостьь
27 апр 2021 в 11:42

все правильно, усманов ведь пока только в пятерке самых богатых людей британии, пока нам нечем гордиться. даже не смотря на то что путин ему разрешил налог в 5 лямов рублями с миллиардных прибылей. а вот когда на первое место выйдет, можно будет национальный праздник вводить- день усманова.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
27 апр 2021 в 11:49

Я тут сравнил три обычные рабочие фуфайки, вернее одна обычная советская "ватник", а остальные из новейших с защитой от вредного фактора. Ну, знаете такие по современному расцвету в синий и красный, на молниях и липучках. Так вот по весу и удобству выиграли две первых - советская из ваты и вторая, почти полностью из импортных материалов, но пошитая в России, сделанная лет 10-15-ть назад до импортозамещения. Третья же, самая современная которой не больше 2-3 лет и похожая только внешне на вторую пошитую полностью из импорта , настолько тяжела, мешковата и неудобна что не знаешь как и носить. А, ведь сделана из "наших" материалов по импортозамещению. Почему в кавычках слово из "наших" материалов? Да потому, что сомневаюсь что из наших материалов, наверняка made in China не лучшего качества, закупленная по дешёвке с целью экономии. Вот такие дела! ;-)

Фото пользователя
27 апр 2021 в 13:03

Удобно "Честному знаку"! Можно не беспокоиться по поводу стоимости решения и отклонять сделать свои услуги дешевле: все оплатят богатеющие день ото дня россияне! Спасибо партии за это!

Гость
27 апр 2021 в 14:35

Лучше бы на бюллетени для голосования свои "Нечестные знаки" поставили, чтобы было видно, откуда берутся голоса и куда они потом попадают.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2021 в 19:10

когда шерхан и его рыжие собаки сделают народу зарплаты как себе. или что они через другое место на свет вылезли

Загрузка...