2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

«Работы хватит на всех»: Группа «Аквилон» предложила предпринимателям принять участие в тендерах компании

Прямо сейчас холдингу требуется более 100 работников строительных специальностей

1 719

Поделиться

Подрядчики для проведения работ нужны на строящихся объектах в Архангельске и Северодвинске

Подрядчики для проведения работ нужны на строящихся объектах в Архангельске и Северодвинске

Поделиться

В среднем Группа «Аквилон» ежемесячно проводит более 50 тендеров по отбору подрядных организаций. Виды работ самые разнообразные — от нулевого цикла до благоустройства территории готовых к сдаче в эксплуатацию объектов.

— Объемы контрактов тоже разные — от 100 тысяч рублей до нескольких десятков миллионов, поэтому участвовать в наших тендерах могут индивидуальные предприниматели, организации малого и среднего бизнеса. Мы заинтересованы в том, чтобы привлекать для работы на наших объектах в Архангельске и Северодвинске местные подрядные организации. Работы много, и ее хватит для всех, — отметил руководитель тендерного отдела Группы «Аквилон» Дмитрий Федотов.

Сейчас Группе «Аквилон» требуются подрядчики на следующие виды работ: разработка котлованов, устройство фундаментов, общестроительные работы (кирпичная кладка, бетонирование), кровельные работы, монтаж оконных блоков и витражей, прокладка наружных и внутридомовых инженерных сетей (электрика, отопление, водопровод и канализация), монтаж систем вентиляции, автоматической пожарной сигнализации, отделочные работы (штукатурка, шпаклевка стен, стяжка полов), озеленение и благоустройство придомовой территории.

Группа «Аквилон» заинтересована в сотрудничестве с подрядными организациями на долгосрочной основе с тем, чтобы контрагенты работали последовательно на объектах компании в течение длительного времени.

— Мы гарантируем нашим подрядчикам стабильную занятость и перспективу длительного взаимовыгодного сотрудничества. Все наши договоры заключаются строго в рамках действующего законодательства, требований и регламентов СРО, по рыночным ценам. Мы работаем в рамках 214-го федерального закона о долевом строительстве. Наши новые объекты реализуются по проектному финансированию. Мы отработали эту систему, в том числе и по обеспечению постоянной своевременной оплаты выполненных работ. Заключаются трехсторонние договоры с подрядчиком и банком, что является дополнительной гарантией всех расчетов, — подчеркнул генеральный директор Группы «Аквилон» Алексей Попков.

Всю информацию о тендерах, анкету подрядчика и необходимые консультации можно получить в офисе Группы «Аквилон» на ул. Попова, 14, 6-й этаж, на сайте компании Group-akvilon.ru в разделе «Тендеры», по электронной почте: tender@group-akvilon.ru и телефону (8182) 65-33-35.

Президент России Владимир Путин поставил задачу — увеличить объемы строительства нового жилья до 120 миллионов квадратных метров в год. Сейчас Группа «Аквилон» возводит в Архангельске и Северодвинске 15 жилых комплексов общей площадью 280 тысяч квадратных метров. Земельный банк Группы «Аквилон» для перспективного строительства в двух городах составляет 23 гектара. В стадии проектирования находится более 250 тысяч квадратных метров нового жилья. В планах — еще более 350 тысяч квадратных метров. Реализация новых проектов позволит существенно показатели по возведению нового жилья в Архангельской области.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...