2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Самозанятость — инструкция к применению: северян пригласили на полезный тренинг

Его проведут в Няндоме, но принять участие в вебинаре можно будет в онлайн-формате

1 191

Поделиться

По всей стране уже <nobr class="_">2,5 миллиона</nobr> человек зарегистрировались в качестве самозанятых. Совокупный доход плательщиков НПД составил <nobr class="_">463 миллиарда</nobr> рублей. Средний чек — <nobr class="_">1207 рублей</nobr>

По всей стране уже 2,5 миллиона человек зарегистрировались в качестве самозанятых. Совокупный доход плательщиков НПД составил 463 миллиарда рублей. Средний чек — 1207 рублей

Поделиться

Тренинг «Самозанятость инструкция по применению» по программе обучения «Корпорации МСП» пройдет 1 июля. Его проведет территориальный представитель Агентства регионального развития Юлия Иванова.

Несмотря на то что мероприятие пройдет в Няндоме, в нем можно будет принять участие в онлайн-формате. Для этого необходимо зарегистрироваться. Участие бесплатно!

Спикер расскажет, как можно быстро и легко зарегистрироваться самозанятым, подробно остановится на вопросе, можно ли в новом налоговом режиме сдавать жилье в аренду, а также поднимет тему, что делать, если есть основная работа и хотелось бы стать дополнительно самозанятым.

Во время прямого эфира желающие смогут задать вопросы экспертам

Во время прямого эфира желающие смогут задать вопросы экспертам

Поделиться

Кому будет интересен тренинг?


  • Тем, кто присматривается к режиму НПД (налог на профессиональный доход).
  • Кто уже самозанятый, хочет расширения своего дела.

Регистрируйтесь по ссылке.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter