19 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Союз профессиональных строителей вручил северодвинцу орден «За заслуги в строительстве»

37 лет Игорь Свиридов проработал в центре судоремонта

1 820

Поделиться

Церемония награждения прошла в администрации Северодвинска

Церемония награждения прошла в администрации Северодвинска

Поделиться

Начальник бюро эксплуатации и ремонта Центра судоремонта «Звёздочка» Игорь Свиридов награжден орденом «За заслуги в строительстве». По приказу президента Российского Союза строителей Игорь Александрович получил награду за многолетний добросовестный и плодотворный труд, высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие строительной отрасли Архангельской области.

Церемония награждения прошла в администрации Северодвинска. Награду Игорю Свиридову вручили исполнительный директор СРО «Союз профессиональных строителей» Андрей Бессерт, заместитель председателя правительства Архангельской области Дмитрий Рожин и глава города корабелов Игорь Скубенко.

Трудовой стаж Игоря Александровича — 40 лет

Трудовой стаж Игоря Александровича — 40 лет

Поделиться

— Поздравляю вас с высокой наградой. Спасибо за труд. Ваш профессионализм и ответственное отношение к делу вносят свой вклад в успешное развитие судостроительной отрасли не только на благо Северодвинска и Архангельской области, но и всей страны, — сказал, вручая награду, заместитель председателя правительства региона Дмитрий Рожин.

— Орден «За заслуги в строительстве» — это высшая ведомственная награда, учрежденная Российским Союзом строителей, — отметил исполнительный директор СРО «Союз профессиональных строителей» Андрей Бессерт. — Символично, что признание заслуг заслуженного строителя состоялось в канун профессионального праздника — Дня строителя, который мы будем отмечать в начале августа.

Орден «За заслуги в строительстве» — это высшая ведомственная награда

Орден «За заслуги в строительстве» — это высшая ведомственная награда

Поделиться

Трудовой стаж Игоря Александровича — 40 лет, из них 37 — на «Звёздочке». За эти годы он принимал участие в реконструкции различных объектов предприятия: монтажно-сдаточного цеха, монтажно-ремонтного цеха, корпусного цеха, участвовал в капитальном ремонте мелководной и глубоководной набережных, в реконструкции и ремонте ФОК «Беломорец» и помещения музея предприятия. Коллеги отмечают исполнительность, ответственность, дипломатичность, а также доброжелательность и отзывчивость Игоря Свиридова.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...