24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Из слесарей — в предприниматели: строитель из Архангельска потратил 15 лет, чтобы найти дело всей жизни

Новый герой проекта «Производители Поморья» — Максим Магазинов и его компания «ESTET»

3 355

Поделиться

Всю сознательную жизнь Максим занимается ремонтами и уже три года работает на себя

Всю сознательную жизнь Максим занимается ремонтами и уже три года работает на себя

Поделиться

Архангелогородцу Максиму Магазинову 38 лет, 15 из них он занимается ремонтами. Причем уже три года работает только на себя. Прежде чем открыть свой бизнес, он прошел долгий путь: после окончания техникума был и слесарем-сантехником, и маляром-штукатуром, и прорабом на стройках, укладывал плитку, собирал мебель. Когда почувствовал, что знаний и опыта достаточно, начал делать ремонты под ключ своими силами. Так появилась компания «ESTET».

На старте она состояла из четырех человек: помимо маляра и плиточника, вести дела Максиму помогала его супруга, которая занималась продвижением и рекламой. За три года штат увеличился в четыре раза. Сегодня в «ESTET» трудятся 15 человек, среди которых есть собственный менеджер, маркетолог, маляры, плиточники, плотники, разнорабочие. Кроме этого, у Максима появился партнер по бизнесу Денис Михайлов, с которым они вместе занимаются масштабированием и повышением качества услуг, сотрудничают с ведущими дизайнерами Архангельска.

«ESTET» сотрудничает с ведущими дизайнерами Архангельска, которые помогают продумывать клиентам грамотные проекты

«ESTET» сотрудничает с ведущими дизайнерами Архангельска, которые помогают продумывать клиентам грамотные проекты

Поделиться

— С раннего детства у меня была тяга что-то менять. Я понимал, что многие вещи в том виде, в котором они есть, меня не устраивают. Может, поэтому и выбрал строительную специальность. Так приятно видеть результат собственных преображений! Каждый день вместе с командой мы совершенствуем свои навыки, внедряем новые технологии и реализуем неповторимые проекты. Мы постоянно работаем над расширением коллектива и привлекаем в штат квалифицированных мастеров, — говорит Максим Магазинов.

Компания «ESTET» задумывалась так, чтобы полностью избавить северян от головной боли, связанной с ремонтами. Поэтому специалисты компании берут на себя полный комплекс услуг по ремонтно-отделочным работам: помогают составлять грамотные дизайн-проекты, сами закупают и привозят все необходимые стройматериалы и, конечно, делают качественный ремонт.

«ESTET» берет на себя всю головную боль, связанную с ремонтом: от закупки стройматериалов до контроля строителей

«ESTET» берет на себя всю головную боль, связанную с ремонтом: от закупки стройматериалов до контроля строителей

Поделиться

— Самой популярной услугой у нас был и остается косметический ремонт, в который входит покраска стен, поклейка обоев, штукатурка или установка потолка, замена плинтусов и наличников, ремонт кафельной плитки и других облицовочных материалов. Вторая по популярности услуга — ремонт ванных комнат. Сегодня строительный рынок предлагает огромный ассортимент отделочных материалов по доступным ценам, а возможности наших дизайнеров позволяют воплощать самые неординарные замыслы, — объясняет Максим Магазинов.

Максим гордится, что именно ему доверяют делать ремонт многие известные люди Архангельска: историки и архитекторы, телеведущие и другие интересные персоны. Еще один повод для гордости — с многими своими клиентами даже после завершения ремонтных работ Максим сумел сохранить теплые отношения, стал для них настоящим другом.

Ремонт ванных — одно из самых популярных направлений в работе компании

Ремонт ванных — одно из самых популярных направлений в работе компании

Поделиться

— Очень важно, что наши работы получают высокие оценки клиентов и являются наглядной демонстрацией нашего профессионализма. Добрые, дружественные отношения с клиентами длятся уже не один год. Это дает мощный заряд энергии и понимание, что мы делаем великие и нужные дела! Чтобы оперативно выполнять заказы, все наши бригады оснащены необходимыми инструментами и материалами. Наши цены понятные и прозрачные. Мы обязательно составляем договор и даем гарантию на выполненные работы, — говорит Максим Магазинов.

В планах компании «ESTET» продолжать развиваться в сфере отделочных работ, выходить на более высокий уровень заказов и даже открыть представительства бренда в других городах. Настоящим помощником для бизнеса Максима стало Агентство регионального развития.

Компания Максима занимается ремонтами не только в квартирах, но и в офисах, ресторанах

Компания Максима занимается ремонтами не только в квартирах, но и в офисах, ресторанах

Поделиться

— Агентство регионального развития — это настоящий помощник для малого бизнеса. Наше знакомство началось, когда встал вопрос о выборе формы ведения предпринимательской деятельности и налогообложения. В процессе у каждого предпринимателя всегда возникают различные ситуации, когда нужен совет эксперта. Часто в их решении нам помогает Агентство регионального развития. Там работают специалисты высокого уровня! — поделился Максим Магазинов.

Чтобы узнать о возможных мерах государственной поддержки для малого и среднего бизнеса, обращайтесь в Агентство регионального развития по телефону: 8 800 100–70–00 или по электронной почте: office@msp29.ru.

Больше полезной информации — в соцсетях агентства: «ВКонтакте», «Инстаграме», «Фейсбуке».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...