RU29
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Архангельске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

758мм 64%
Подробнее
USD 88,21
EUR 94,83
Бизнес Кого из архангельских застройщиков назвали одним из самых надежных в России

Кого из архангельских застройщиков назвали одним из самых надежных в России

Для девелоперов страны это одна из главных общественных премий в сфере жилищного строительства

Перед вручением награды все жилые комплексы застройщика проверили на предмет соблюдения прав и интересов дольщиков

Группа Аквилон стала семикратным обладателем золотого знака «Надёжный застройщик России — 2021». Это одна из главных общественных наград в сфере жилищного строительства. В этом году были отмечены все подразделения компании, которые работают в Архангельске, Северодвинске, Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Звание «Надежный застройщик России» присуждается Фондом развития механизмов гражданского контроля за высочайшие показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства по результатам гражданского и государственного контроля. По данным портала Единый Ресурс Застройщиков ЕРЗ.РФ, премия входит в пятерку самых наиболее престижных наград для девелоперов страны.

Эксперты оценивают защищенность клиентов строительных компаний, подтверждая отсутствие у них схем повышения прав застройщиков за счет прав покупателей, и анализируют документы на соответствие 214-ФЗ. Далее определяется рейтинг надежности объектов строительства. У финалистов с максимальным баллом дополнительно подтверждается отсутствие претензий со стороны органов Госстройнадзора.

Председатель совета директоров Группы Аквилон Александр Фролов рассказал, что компания делает ставку на комплексное освоение территорий

— Мы в очередной раз подтвердили, что все наши объекты возводятся в соответствии с действующим законодательством и сдаются точно в срок. При отборе кандидатов для награждения были проверены все наши строящиеся жилые комплексы на предмет соблюдения прав и интересов дольщиков. Результаты подтвердили, что к компании нет претензий со стороны клиентов или контролирующих органов, а права и интересы покупателей Группы Аквилон защищены в рамках действующего законодательства. Все наши строящиеся объекты получили высочайшие баллы надежности. Наша компания делает ставку на комплексное освоение территорий, на качественное и надежное жилье, использование самых современных строительных, инженерных и информационных технологий, — отметил председатель совета директоров Группы Аквилон Александр Фролов.

В этом году Группа Аквилон отметила 18 лет работы. В активе холдинга около 150 объектов различного назначения общей площадью более двух миллионов квадратных метров: современные жилые комплексы с подземными паркингами, детсады, школы, многофункциональные торгово-развлекательные и бизнес-центры, отели. В портфеле холдинга — около 1,75 миллиона квадратных метров строящейся недвижимости.

В Архангельске и Северодвинске Группа Аквилон реализует проекты 14 современных жилых комплексов общей площадью более 300 тысяч квадратных метров. В конце прошлого — текущем году в двух городах компанией в эксплуатацию введено 6 жилых комплекса площадью около 75 тысяч квадратных метров. В стадии разработки, с началом реализации в ближайшее время — 10 проектов площадью более 300 тысяч квадратных метров жилья. В том числе, в рамках масштабных региональных инвестпроектов и по программам комплексного развития территорий с социальными обязательствами по расселению аварийного жилфонда и строительству объектов социальной инфраструктуры. Земельный банк для новых проектов составляет около 28 гектаров.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления