СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Карты с истекшим сроком действия продолжат работать: пояснения от банка

Где их получать и как пользоваться

Все действующие карты работают в прежнем режиме

Все действующие карты работают в прежнем режиме

Поделиться

Многие северяне задаются вопросом, что будет с картами Visa и Mastercard, срок действия которых подходит к концу в марте-апреле. В СберБанке сообщили: сейчас специалисты работают над тем, чтобы ими можно было пользоваться без перевыпуска. Подробную информацию все клиенты получат в ближайшее время.


— Все карты СберБанка, которые действительны до марта 2022 года, были заранее перевыпущены и доставлены для получения в офисы банка. Для карт, которые истекают в апреле и далее, мы планируем продлить срок действия, чтобы их можно было продолжать использовать как обычно без необходимости перевыпуска, — объяснил директор дивизиона «Кошелек клиента» СберБанка Игорь Ковалев.


Адрес отделения СберБанка для получения карты можно посмотреть в мобильном приложении «СберБанк Онлайн» (0+). Либо в СМС от банка.

Все действующие карты Visa и Mastercard СберБанка продолжают работать на территории России. Они могут быть использованы для совершения покупок, платежей и переводов, а также снятия наличных в банкоматах.

Публичное акционерное общество «Сбербанк России»

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2