20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Жительница Архангельска стала вице-мисс Всероссийского конкурса красоты «Королева леса — 2022»

Суперфинал прошел на главной сцене чемпионата России «Лесоруб XXI века»

ds

Ксения Платонова достойно представила свою компанию и Архангельскую область

Поделиться

11 августа состоялся второй день чемпионата России «Лесоруб XXI века». Главным событием стал суперфинал Всероссийского конкурса красоты «Королева леса — 2022». 23 участницы из 16 регионов приехали, чтобы побороться за корону и главный приз — 2 000 000 рублей.

Девушки представляли компании лесопромышленной отрасли и организации экологических инициатив. Основное условие конкурса — возраст от 21 до 35 лет. Участниц оценивало компетентное жюри из партнеров чемпионата, а также звезд театра и кино, приехавших на площадку чемпионата. Финальное шоу длилось около 3 часов.

Конкурсанткам предстояло 5 выходов

Конкурсанткам предстояло 5 выходов

Поделиться

Претендентки были как на подбор: статные, стройные, длинноволосые. Конкурсанткам предстояло 5 выходов: в платьях, деловых костюмах и купальниках. Жюри пришлось очень непросто, но после долгих и упорных дискуссий им всё же удалось договориться и прийти к единому мнению.

Поделиться

Титул «Королева леса — 2022» и главный приз два миллиона рублей получила Талия Айбедуллина. Она из Ульяновска, является членом Российского Союза молодёжи, волонтером экоакций по посадке деревьев в России и за рубежом.

Призерки — из Ульяновска, Архангельска и Кирова

Призерки — из Ульяновска, Архангельска и Кирова

Поделиться

Звание вице-мисс и первой красавицы леса досталось жительнице Архангельска Ксении Платоновой. Она работает специалистом по охране труда ООО ПКП «Титан». Северянке вручили сертификат на полмиллиона рублей.

Поделиться

Поделиться

Бронзу и 300 000 рублей отдали жительнице Кирова Марии Пономаревой, специалисту по персоналу ООО «Сегежа групп ОЦО».

Поделиться

Землячка Ксения Платонова выступала под номером 12. Она восхитила жюри своей легкостью, харизмой и лучезарностью. У девушки была мощная поддержка!

— Я безумно рада, что попала на конкурс. Это мой первый опыт, и я считаю, что он получился очень удачным. Я показала себя и получала удовольствие от процесса, невероятные эмоции. Спасибо всем, кто за меня болел, это мама, родные, друзья, и, конечно, меня поддерживал холдинг «Титан», все коллеги! — поделилась Ксюша.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2