СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Защитить ценные документы и деньги от кражи: 4 причины установить сейф в офисе

Как не оказаться жертвой преступников

В офисах редко ставят сложную защиту, поэтому преступникам есть где разгуляться

Поделиться

Офис — это лакомый кусочек для вора. Здесь редко стоят сложные системы защиты, а шанс поживиться чем-то ценным довольно высок. Если не хотите оказаться жертвой преступников, вот четыре причины установить сейф в офисе.

Высокая проходимость

Как правило, случайные кражи происходят именно в местах с высокой проходимостью. Если у вас часто бывают посетители — клиенты, подрядчики или партнеры — все ценные вещи лучше убрать в сейф.

Для этого отлично подойдут компактные офисные сейфы, например, модель ASM 63T EL. Несмотря на небольшие размеры, сейф довольно вместителен: он подходит для хранения документов А4 в толстых папках-регистраторах. Запираемое кассовое отделение подойдет для хранения наиболее ценных вещей: печатей, штампов, бланков строгой отчетности.

Сейф оснащен кодовым электронным замком, так что вам не придется везде носить с собой ключ. Многопользовательский режим позволяет установить разные коды для администратора и ответственного сотрудника, менять их при необходимости.

Наличные деньги

Наличные деньги — ценный приз для вора. Понятно, что компания должна хранить свою выручку в банке, а не в офисе. Но совсем без наличности, на те же текущие офисные расходы, все равно не обойтись. Наилучшим выбором для хранения небольших сумм станет офисный взломостойкий сейф. Например, отлично подойдет модель КВАРЦИТ 65T EL — 2 класса взломостойкости, с многослойным корпусом и трехсторонней ригельной системой блокировки двери. Максимальная рекомендованная сумма для хранения — 1,5 миллиона рублей — этой суммы вполне достаточно для большинства владельцев малого и среднего бизнеса.

Еще одно удачное решение — депозитный сейф. Сотрудники и клиенты могут закладывать деньги через загрузочное устройство в депозитный сейф в любое время, а вот извлечь их может только администратор или инкассатор, у которых есть ключ от отсека хранения. Посторонние люди не могут получить доступ к деньгам. Это простая, но эффективная конструкция. Она часто используется не только в офисах, но и на заправках, в кафе, в торговых павильонах.

Посмотреть фотографии, ознакомиться с характеристиками и при необходимости купить депозитный сейф можно здесь: перейти в каталог.

Для любого офиса можно подобрать подходящий сейф

Для любого офиса можно подобрать подходящий сейф

Поделиться

Конфиденциальная информация

Нотариусы и юристы работают с документами, содержащими конфиденциальную информацию своих клиентов. Если эта информация попадет не в те руки, может быть нанесен не только финансовый, но и репутационный ущерб. Впрочем, не только воры угрожают документам — один небольшой пожар может на долгий период полностью парализовать работу офиса. Максимальную безопасность документов от обеих угроз могут обеспечить огневзломостойкие сейфы.

Хорошим выбором для офиса нотариуса станет сейф ГАРАНТ ЕВРО 67T EL. Он способен защитить документы не только от взлома, но и от пожара. Сейф прошел обязательные сертификационные испытания в соответствии с ГОСТ Р 50862–2012 и доказал, что может сохранить свое содержимое в течение 60 минут в условиях пожара. А если вору придет в голову идея выбить замок, то сработает система блокировки ригелей, и злоумышленник останется с пустыми руками.

Если объема этого сейфа для документов вам недостаточно, можете обратить внимание на другие модели из этой серии — в линейке ГАРАНТ ЕВРО есть сейфы высотой до 165 см.

Офис без присмотра

Пустой офис может стать легкой добычей. И даже запертая межкомнатная дверь вряд ли остановит преступника. А вот взломостойкий офисный сейф — запросто. Установив его в своем офисе, вы сможете спокойно отлучаться по делам, сохраняя полную уверенность в безопасности денег и документов. Не нужно полагаться на волю случая: всегда убирайте ценные вещи в сейф перед уходом.

ООО «СТИЛСЕЙФ». steeloff.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2