1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
смех
6 фев 2019 в 14:16

маразм. зам взятки брал а шеф и подчинённые не знали. просто одному срок меньше дадут а садить так половину

гость
7 фев 2019 в 09:52

Поклонская напомнила, что в сентябре 2018 года в Госдуме была ликвидирована комиссия по контролю за достоверностью деклараций, которую она возглавляла. Между тем, члены этого органа провели огромную работу и обнаружили немало нарушений, о которых было сообщено в правоохранительные органы. Никаких проверок по данным материалам, однако, предпринято не было.

Поклонская констатирует: 90-е годы никуда не делись, в Госдуму по-прежнему проникают граждане с криминальным прошлым. Богатства депутатов стали еще больше, но теперь они к тому же легализуются. Экс-прокурор поведала об одном из парламентариев, который добивался выделения из бюджета 1 млрд. руб. для развития некой фирмы, относящейся к той же сфере деятельности, что и возглавляемый им комитет. Как выяснилось, компания ранее принадлежала ему самому, а теперь записана на его мать.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 фев 2019 в 15:08

посадят и поделом!

гость
6 фев 2019 в 17:52

Оживили Сталина, он посмотрел, что творится в стране и издает указ: 1) правительство – расстрелять, а их семейства в лагеря. 2) депутатов на Колыму с семьями 3) мавзолей перекрасить в зеленый цвет! - Почему в зеленый? - интересуется народ. -Так я и знал, что два других пункта вопросов и возражений у людей не вызовут.

ГОСТ
6 фев 2019 в 18:24

ЧК -чикает.

гость
7 фев 2019 в 10:46

Поклонская: "бандиты из 90-х не исчезли, а стали властью"

Про более серьезную проблему
7 фев 2019 в 11:04

Центр «Досье» обнаружил счет в швейцарском банке, который может быть связан с Татьяной Навкой. Счет, по данным издания, открыт до свадьбы с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым и, вероятно, действует до сих пор, передает «Дождь».

По информации «Досье», счет был открыт 20 февраля 2014 года. Свадьба Навки и Пескова состоялась летом 2015 года. По версии журналистов, счет до сих пор не закрыт. Они в качестве эксперимента перевели пять евро – система распознала международный номер счета и привязала его к имени Navka Tatiana. В банке журналистам подтвердили, что деньги получены.

По закону Навка, как жена госслужащего, не имеет права держать счет в зарубежном банке. Сама она в разговоре с «Дождем» заявила, что информация не соответствует действительности, и у нее «нет действующего банковского счета за рубежом».

Песков уточнил, что у его жены были счета, когда она жила в США, но после переезда в Россию они были закрыты. «Она действительно не может иметь зарубежных счетов, и она полностью соответствует действующему законодательству», - заявил Песков.