20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Употребляла с клиентами: архангелогородка попалась на организации наркопритона

При задержании она была под воздействием наркотиков

Поделиться

Чтобы накрыть «нехорошую квартиру», понадобилась помощь спецотряда

Чтобы накрыть «нехорошую квартиру», понадобилась помощь спецотряда

Поделиться

Бойцам спецподразделения «Гром» пришлось буквально штурмовать деревянный дом, чтобы накрыть наркопритон. Как выяснила полиция, его организовала жительница Октябрьского округа Архангельска.

Когда в квартиру ворвались бойцы «Грома», там находились её хозяйка и ещё три человека — все под воздействием наркотиков. Женщину задержали. В помещении нашли использованные шприцы с остатками запрещенных веществ и приспособления для курения наркотических смесей.

— По предварительным данным, женщина систематически предоставляла квартиру своим знакомым для употребления ими наркотических средств. Взамен так называемые клиенты отдавали ей часть принесенных наркотиков, которые она также употребляла, — сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На архангелогородку завели уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ «Систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ». Также женщину подозревают в том, что она делала «закладки». Полицейские обнаружили 10 мест, где она создала тайники, в некоторых из них нашли наркотики, причем крупные партии. Это выяснили эксперты-криминалисты регионального УМВД. Информация проверяется. Возможно, на архангелогородку заведут ещё одно уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...