27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

Живодеры из Каргополья просили смягчить наказание за смерть пса, но суд с этим не согласился

Один из участников пыток пса подал апелляцию на смягчение наказания, но ее не удовлетворили

Поделиться

Пьяные живодеры подвешивали собаку на тросе и избивали колуном

Пьяные живодеры подвешивали собаку на тросе и избивали колуном

Поделиться

Мужчин, которые в Каргопольском районе издевались над псом, приговорили к наказанию — два года исправительных работ каждому условно. Один из осужденных подал апелляционную жалобу о чрезмерной суровости наказания, однако она оставлена без удовлетворения. Об этом 21 октября сообщили на сайте прокуратуры Архангельской области.

Собака, над которой издевались мужчины, не выдержав боли и страданий, погибла. В суде мужчины говорили, что не помнили, что творили, но признали свою вину.

Судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда оставила в силе приговор двум жителям деревни Юркино в Каргопольском районе в виде двух лет исправительных работ каждому по статье за жестокое обращение с животным, которое повлекло его гибель, группой лиц по предварительному сговору с применением садистских методов (пункты «а» и «в» части 2 статьи 245 УК РФ). 

Няндомский районный суд 19 августа 2019 года установил, что жители деревни Юркино Владимир Михеев и Владимир Новик в состоянии алкогольного опьянения садистки избивали и мучили собаку 19 и 20 мая. В пресс-службе областной прокуратуры поясняли, что мужчины подвешивали пса на тросе вниз головой, не давали еды и питья, а также избили колуном

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку