27 ноября суббота
СЕЙЧАС -20°С

На двух жителей Архангельска завели уголовное дело из-за кражи шоколадок

Преступление совершено в августе этого года

Поделиться

В магазин любители сладкого пришли ночью, а когда их намерения заметили, убежали с места преступления

В магазин любители сладкого пришли ночью, а когда их намерения заметили, убежали с места преступления

Поделиться

Следственный комитет по Архангельской области и НАО расследует уголовное дело в отношении 18-летнего и 17-летнего жителей города Архангельска. Их подозревают в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Подозреваемые украли из магазина шоколад.

По версии следствия, 28 августа 2019 года ночью подозреваемые пришли в один из магазинов, расположенных по улице Тимме в городе Архангельске, и из торгового зала открыто похитили плитки шоколада на общую сумму 2 тысячи 900 рублей. Их остановил сотрудник магазина и потребовал заплатить за сладости, но юноши скрылись с места преступления.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и ведется сбор доказательств, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Подозреваемые дали показания следователю о том, что решили украсть шоколадки для личного употребления.

Кстати, согласно статистике от областной прокуратуры, с января по сентябрь 2019 года краж в Архангельской области стало больше.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку