25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Был в маске и перчатках»: на видео камер наблюдения попал подозреваемый в краже денег с чужой карты

После потери карты с нее было снято около 30 тысяч рублей

Поделиться

Мужчина пришел в банкомат в медицинской маске и в белых перчатках<br>

Мужчина пришел в банкомат в медицинской маске и в белых перчатках

Поделиться

Сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, которого подозревают в краже денег с чужой банковской карты. Предполагаемый преступник попал в объективы видеокамер в одном из банкоматов Архангельска, сообщает пресс-служба УМВД региона.

В отделение полиции по Ломоносовскому округу еще 3 декабря обратился мужчина, который сообщил о потере банковской карточки. Впоследствии с неё было снято около 30 тысяч рублей.

— В ходе работы сотрудниками полиции установлено, что 13 декабря неустановленное лицо, используя несколько банкоматов, расположенных в Архангельске, осуществило снятие денежных средств с утерянной заявителем банковской карты, — уточнили в УМВД.

По видео установлены приметы разыскиваемого мужчины. На вид ему 30–40 лет, он плотного телосложения. 13 декабря он был одет в спортивную куртку серого цвета, синие джинсы, ботинки коричневого цвета. На лице мужчины была медицинская маска, на руках — белые медицинские перчатки.

Тех, кто узнал мужчину на видео, в полиции просят сообщить информацию о нем по телефонам: 8 952 258-96-50, 8 (8182) 63-22-44 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

За последнее время это уже второй подобный случай. В субботу мы писали о женщине, которую также подозревают в краже денег с карты, — она совершала покупки по чужой карте. Этот момент зафиксировали на видео в одном из магазинов Архангельска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter