22 января пятница
СЕЙЧАС -27°С

Бывшему осуждённому, который запер архангелогородку и издевался над ней, дали 14 лет колонии

Также он должен выплатить компенсацию девушке

Поделиться

После этой истории девушка долго восстанавливалась

После этой истории девушка долго восстанавливалась

Поделиться

29-летнего архангелогородца Кирилла Ларина, который запер свою возлюбленную в квартире на Сульфате и издевался над ней, приговорили к 14 годам колонии особого режима. Его признали виновным в 12 эпизодах преступления против личности, собственности и половой свободы девушки.

Также мужчина должен выплатить потерпевшей 400 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. На допросах обвиняемый признал вину частично.

Об этой истории стало известно в мае 2018 года. С 13 по 16 мая архангелогородку Любовь Юсупову держал взаперти, насиловал и избивал её возлюбленный Кирилл. По словам родственников девушки, мужчина сильно приревновал её, угрожал зарезать ножом, вывезти в Повракулу, сжечь труп и засыпать щелочью. По данным следователей, Кирилл был пьян. Он не выпускал Любовь из квартиры, угрожал ножом, насиловал. Так он пытался добиться признания в неверности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Он забрал ее мобильный телефон, осуществил переводы денежных средств на свой банковский счет, ознакомился с личной перепиской в телефоне и в социальной сети. Заставил написать долговую расписку на 2 миллиона рублей, которые якобы потерпевшая должна ему вернуть, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Кирилл Ларин уже сидел за мошенничество

Кирилл Ларин уже сидел за мошенничество

Поделиться

Девушка не могла сообщить своим родственникам, где она находится и что с ней. Кирилл пытался довести Любовь до самоубийства. Когда потерпевшая решилась на это, он сам вложил нож в её руку. Архангелогородку спасли родственники. Они приехали, как только выяснили, где живет Кирилл. Пока они жили вместе, он запрещал своей девушке общаться с семьей.

По словам родных, у Любови диагностировали перелом носа, ушибы грудины, почки, головного мозга, у трех позвонков в поясничном отделе были сломаны поперечные отростки. Девушка получила серьезную психологическую травму.

С Кириллом архангелогородка познакомилась в социальных сетях, когда он сидел в колонии на Пирсах. Она год навещала его, верила, что после его освобождения они поженятся. Кирилл вышел на свободу по УДО в конце апреля 2018 года. Влюбленные сняли комнату в коммуналке и прожили там несколько недель.

Начальнику колонии на Пирсах, где сидел Кирилл, внесли представление из-за «слабой профилактической работы с осужденными» и слабого надзора за осужденными, которые пользуются мобильными телефонами, хотя это запрещено.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...