30 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

От ночной трагедии до суда: в двух словах о том, что известно о ДТП на Троицком

Собрали в одном месте всё, что известно о подозреваемом, погибшей и подробностях трагедии

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

гость
26 фев 2020 в 13:51

Пожизненное для убийцы! Враг народа должен сидеть в тюрьме.

Гость
26 фев 2020 в 14:02

Ну все ясно тут. Не виноват бизнесмен. Машину угнали. Теперь надо искать угонщика, а это можно делать так долго, пока все не забудут этот случай. Горестно. И стыдно

Гость
26 фев 2020 в 14:15

Ну все ясно тут. Виноват бизнесмен. Машиной управлял в состоянии алкогольного (наркотического?) опьянения.. Теперь его надо посадить надолго.

игорь
26 фев 2020 в 14:34

и все уткнулись в убийцу лишь бы НЕ понимать что такие люди будут всегда и как зло бы не говорилось - свято место пусто не бывает
пока в обществе есть Иерархия людей всегда будут низы стремится таким вот поведением быть мажорами и пить за рулем и употреблять наркотики для смелости быть убийцей на дорогах
ведь он тем и такие как он просто сопротивляются тому что кто то и лучше живет и кто то больше получает и кто то имеет исключения в ПРАВАХ и правилах и законах

Старожил.
26 фев 2020 в 15:40

Посадят надолго или нет - не важно. Сломал жизнь себе и другим, своей семье. Ненавижу таких. Эх, безбашенные мужики! Под влиянием эмоций, спешки и залихватской бравады сами себе жизнь губите! А, вот полная противоположность таким - профессиональные водители с госномерами Р***РР. Постоянно встречаю их когда на велобайке проезжаю по центральной набережной. Ведут себя тактично, осмотрительно и без спешки. Вот кого я действительно уважаю.

Евгений
26 фев 2020 в 16:12

А кто его высокопоставленный родственник или родственница? Ф.И.О. в студию!

гость
26 фев 2020 в 16:56

Гаденыш ещё и пытался снять номера с машины?
А теперь будет врать что якобы за рулём был не он?
Это совсем примитивно!

гость
26 фев 2020 в 16:57

Так он верующую убил? Он атеист, экстремист, враг России?

Настя
26 фев 2020 в 18:00

Ужас, так безжалостно убить женщину!

Помор
26 фев 2020 в 18:09

Цинизм совершенного усугубляется тем, что перед несчастными дорогу по «зебре» пересекала семья с маленькими детьми… от трагедии их спасли буквально пара метров. Водитель даже не подумал остановиться.
Символично, что преступление Худякова зафиксировала система «Безопасный город», при монтаже которой он подставил тогдашнего директора архангельского МУП «Горсовет» Романа Захарова, отбывавшему наказание в одной из колоний.

Прокопьева Е
26 фев 2020 в 20:50

Костя очень хороший отзывчивый человек, всегда готовый прийти на помощь. Свой автомобиль он дал покататься неизвестным людям, потому что очень добрый. Те люди воспользовались его добротой и подставили его, совершив это страшное преступление. Костя, как настоящий гражданин и просто сердечный человек, незамедлительно явился в прокуратуру, как только узнал об этом инциденте. Я знаю его очень хорошо и готова приложить все усилия, чтобы доказать его невиновность.

Гость
26 фев 2020 в 22:44

Что за бред вы несете? Вы себя то слышите? "Дал покататься НЕИЗВЕСТНЫМ людям?!! ВЫ станете давать свое авто покататься НЕИЗВЕСТНЫМ людям? Ну а раз ДАЛ, да тем более НЕИЗВЕСТНЫМ людям, то пусть теперь объясняет в суде, КАКИМ это НЕИЗВЕСТНЫМ людям он ДАЛ и ЗАЧЕМ? А если будет давить на то, что авто угнали, то пусть объясняет, почему он не обратился в полицию с заявлением об угоне. Вот когда сможет внятно все это объяснить и представить суду тех самых НЕИЗВЕСТНЫХ людей, то пусть идет с миром. А иначе - "по тундре...., по широкой дороге...."

гостьь
27 фев 2020 в 10:50

вот почему как только едро... прорвется к власти, они начинают подтаскивать своих неадекватных родственников?

Гость.
27 фев 2020 в 14:54

В статье некорректно указана санкция статьи..от 5 до 12 лет - минуло в прошлое..ныне - от 16 лет,если не изменяет память..

Хорошо поплавали и покатались
28 фев 2020 в 01:53

Зато школьникам-студентам без доказательств маразматичное старье и судьи а-ля из произведения "Три толстяка" дают почти 20 лет.

А эта морда дальше будет отдыхать и не париться. Жена еще денег принесет.

игорь
28 фев 2020 в 11:00

пока человека не уберут с вождения после него всегда найдется другой
так что не хотите решать проблему - значит хотите всегда такие новости обсасывать на свою утеху

Гость
28 фев 2020 в 19:07

На наркотики проверяли мужика ?

Гость
29 фев 2020 в 23:58

Мой коммент удалил админ. Не знаю, почему. но по моему, он был вполне адекватен. Я писал о том, что если собственник авто доверил право управления неизвестным лицам без наличия на то доверенности на право управления , либо эти лица не вписаны в страховку -то отвечать за их деяния должен собственник авто. По какой там статье - не буду копаться, не знаю.., но ответить должен, т.к. не имел права дать им право управления ТС. За убийство людей они ответят по отдельной статье, если будет доказано, что они были за рулем ТС. А если эти лица совершили уголовное преступление - убили человека, так тем более - предъяви следствию этих лиц, а сам понеси наказание за то, что доверил право управления своим ТС им. Там другая статья. ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО, админ? не удаляй, пусть адекватные люди прочтут и утихнут..

Гость
1 мар 2020 в 00:32

Был подобный случай у моего знакомого лет 15 назад. Взяли его друзья покататься машину. В итоге-ДТП, разбили его машину и две других. Плюс - телесные повреждения участников. Слава Богу, без смертей. "Друзья" скрылись с места ДТП, бросив машину. ГАИ быстро установило владельца. В итоге - суд. Бывшие за рулем - во все отнекивались, дескать это его машина и он был за рулем, доказательств их причастия не было. Суд присудил выплату компенсации за причиненный ущерб и за лечение пострадавших. Платил мой знакомый, т.к. не имел никаких доказательств, кроме одного - он владелец машины. Вот и все.

Гость
3 мар 2020 в 13:20

Какая может быть явка с повинной если его задержали и тем более спустя трое суток? О каком расскаянии идёт речь если он выбросил телефон, стёр все отпечатки в машине и пытался снять номера? И вообще следствию не мешало бы проверить кто с ним в этот момент был в машине и подтянуть их за сокрытие преступления. Вот это было бы правосудие, а так... Скорее всего наша Фемида в очередной раз просто пукнет в лужу. Печально это все.