Криминал Работали группой: в суд передали дело организаторов борделя в Северодвинске

Работали группой: в суд передали дело организаторов борделя в Северодвинске

Интим-бизнес открыла 54-летняя жительница города

Сотрудники полиции и Росгвардии задержали организаторов в феврале

В Северодвинске завершилось расследование дела по организации занятия проституцией. Жительница города открыла притон, в котором работали несколько проституток. Уголовное дело передали на рассмотрение в суд.

По информации УМВД по Архангельской области, организаторов притона задержали в феврале этого года сотрудники уголовного розыска и Росгвардии. Интимные услуги оказывали шесть — семь проституток.

— По версии следствия, 54-летняя уроженка города Северодвинска создала и возглавила организованную группу, распределив преступные роли между другими ее участниками. Как было установлено в ходе расследования, в состав группы входило четыре человека: три женщины и мужчина-водитель. Их роли были распределены, у всех были определенные функции, — сообщает пресс-служба управления МВД.

Уголовное дело возбудили по части 3 статьи 35 части 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы или штраф до пятисот тысяч рублей.

В 2018 году 19-летняя северодвинка и ее 38-летний знакомый получили два и три года лишения свободы с условным сроком в два года — тоже за организацию борделя.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления