20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Архангелогородец предстанет перед судом по делу об убийстве у клуба «Паратов»

Пять лет назад на причале иномарка переехала двух мужчин, один из них скончался

Поделиться

Преступление совершили ночью 2 мая 2015 года

Преступление совершили ночью 2 мая 2015 года

Поделиться

Архангелогородца обвиняют в убийстве у клуба «Паратов», совершенном в 2015 году

Уголовное дело о смертельном ДТП у клуба «Паратов» в Архангельске передают на рассмотрение в Октябрьский районный суд. Следствие считает, что именно 32-летний Денис Быковский переехал на машине двух человек, один пострадавший скончался. Мужчина вину не признает.

Денис Быковский долгое время скрывался, сообщает прокуратура региона. Его автомобиль марки Ford изъяли как вещественное доказательство. Следствие полагает, что иномарка была орудием преступления. Быковского обвиняют по двум уголовным статьям: убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и покушение на убийство двух человек (ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Следственный комитет считает, что собранных доказательств достаточно для предъявления обвинения. По его версии, ночью 2 мая 2015 года пьяный Быковский поссорился в ресторане «Паратов» с двумя посетителями. Он дождался, когда они выйдут на улицу, и переехал своих оппонентов. С места преступления он скрылся. 49-летний мужчина получил травмы, второй пострадавший умер в больнице 13 мая 2015 года от черепно-мозговой травмы. Ему было 57 лет.

Архангелогородца задержали в Санкт-Петербурге. Следственный комитет заочно предъявил обвинение. Его заключили под стражу и доставили в Архангельск.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...