RU29
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Архангельске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

763мм 40%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Криминал Жителя Онежского района осудили на 5 лет за пьяную езду и ДТП, в котором погиб человек

Жителя Онежского района осудили на 5 лет за пьяную езду и ДТП, в котором погиб человек

Мужчина попал в аварию, скончался его пассажир

После ДТП в больницу попало три человека

В Онеге за смертельное ДТП судили 27-летнего жителя поселка Верхнеозерский Сергея Горячева. Его приговорили к 5 годам колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года 10 месяцев. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Авария произошла 26 мая в Онежском районе на седьмом километре Хайнозерской технологической дороги от поселка Верхнеозерский (это примерно сотня километров от районного центра — города Онеги). Около 02:30 Сергей Горяев не справился с управлением «Нивы-Шевроле» — он был пьян. Машина опрокинулась.

— В результате ДТП в больницу были доставлены трое пострадавших: водитель и двое его пассажиров, мужчины 1980 и 1992 годов рождения. Впоследствии один из них — 40-летний местный житель — от полученных травм скончался. По имеющейся у сотрудников полиции информации, все трое мужчин в момент аварии находились в состоянии алкогольного опьянения, — рассказали в пресс-службе УМВД региона.

Сергея Горячева судили по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем и находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления