23 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
19 мар 2021 в 22:45

Все это происходит из -за глупых реформ в МВД.Посокращали людей работающих на "земле".Для отчетности и статистики придумали в системе штабы.Усилили кадровую службу, некоторые из которых даже ни имеют понятия по вопросам правохранительной системы.Главное,чтобы были спортсменами.Понабрали ,на должности тех,же участковых, молодых девушек.которые немного проработав,уходят в декретные отпуска .Обрабатываете их мужики,сутками,так как народу не хватает.В сельской местности,как ее,отправлять на семейный скандал, даже страшно-будет дополнительно потерпевшая.Считаю, что необходимо повысить заработную плату, расширить штаты должностей,работающих на "земле",чтобы один человек не работал за пятерых.Ничего не имею,против женщин,но принимайте их на те должности,где они будут справляться.Сократить должности в штабах и кадрах,вывести их за штат,сделать вольнонаемными.Не очень и перетрудились,чтобы раньше на пенсию уходить.

Наташа
20 мар 2021 в 12:50

Даааа.... Дела....

Вася
21 мар 2021 в 09:55

Там н хватает тут не хватает. Получается "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Мирных людей по автозакам рассовывать у них людей сколько угодно, да это другие люди, но хотя бы понятна цель. Так что граждане никто вас не придет спасать. Спасайтесь сами.

Ксения
18 апр 2021 в 12:42

г Санкт-Петербург. Муж избивал жену, звонили в полицию сказали приезжайте заберите его, избивает на глазах детей -флегматично ответили ну не убил же?.Не приехали.

Загрузка...