14 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

В Архангельске будут судить мужчину, привезшего на продажу более 2 килограммов наркотиков

Мужчина не признает свою вину

Поделиться

Против мужчины возбудили уголовное дело по <nobr class="_">228-й статье</nobr> Уголовного кодекса

Против мужчины возбудили уголовное дело по 228-й статье Уголовного кодекса

Поделиться

Прокуратура Архангельской области утвердила обвинение 39-летнему Денису Ларионову. Его будут судить за участие в организованной группе, занимающейся продажей наркотиков.

Следствие установило, что Денис Ларионов присоединился к группировке в июле 2020 года. Они продавали в интернете наркотики в Архангельской, Московской, Костромской областях и Республике Карелия.

— Это федеральный магазин по продаже наркотиков. Точное количество участников организованной группы не определено. Это большой круг лиц: и операторы, и сбытчики, и закладчики, — рассказала старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Юлия Бубновская.

По версии следствия, Денис Ларионов привез из Московской области в Архангельскую более 2 килограммов наркотиков. Он пытался продать их, делая закладки в Архангельске, но его задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Архангельской области.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, лица соучастников Ларионова не определены. Он отказывается сдавать подельников и не признает свою вину.

Расследование уголовного дела в отношении других участников организованной группы продолжается. Дело Ларионова направят в Ломоносовский районный суд Архангельска.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...