8 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Жителя Онеги, который избивал и убил свою мать, приговорили к 19 годам колонии

Его брата принудительно госпитализировали

Поделиться

Сергей Левашов отправится в колонию строгого режима 

Сергей Левашов отправится в колонию строгого режима 

Поделиться

29-летний житель Онеги Сергей Левашов систематически избивал свою мать и соседей, а затем убил её. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Левашова приговорили к 19 годам колонии и полутора годам лишения свободы. Его судили сразу по нескольким статьям: убийство группой лиц, истязание четырех людей и грабеж.

Суд установил, что с 6 мая 2017 года по 15 декабря 2019 года Левашов избивал свою мать в частном доме в Онеге. Также попадало еще трем людям — сожителю матери и двум девушкам Левашова, которые у него жили, пока он с ними встречался. 21 августа 2019 года Левашов ударил свою 58-летнюю мать по лицу и забрал из ее сумки 2000 рублей. Брат Сергея Юрий поленом сломал ногу сожителю матери.

В том же доме в ночь с 19 декабря на 20 декабря 2019 года братья Левашовы после выпитого алкоголя поссорились с матерью. Они нанесли ей не менее 27 ударов ногами в обуви и деревянными поленьями. Женщина скончалась на месте происшествия. Впоследствии 33-летнего Юрия Левашова признали виновным и по решению суда принудительно госпитализировали из-за психического заболевания. Сергей Левашов отправится в колонию строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...