7 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
26 апр 2021 в 20:22

Безопасно общаться с бабой можно только в присутствии адвоката под видеосъёмку.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 апр 2021 в 10:44

Расскажу кратко про свою историю с правосудием... работал в большой компании около 10 лет на тот момент. Всё хорошо, премии, поощрения, бонусы, призы и подарки, уважение коллег и руководства. Но пришла новый руководитель, которая почти сразу сообщила что мы не сработаемся, предложила уйти по хорошему. Высшее руководство промолчало, кадры исполнили желание нового босса. Естественно увольняться я отказался. Во первых, работа нравилась, да ЗП была очень приличной, да коллектив и отношения были хорошими. Буквально за четыре дня после предложения увольнения, на меня составили три приказа и выкинули на улицу по "неисполнению служебных обязанностей без уважительных причин". Обратился в суд (Замоскворецкий, Москва). Судья, в общем то простое дело по восстановлению меня, вела в шесть заседаний!!!... на последних трех, которые длились полных 2,5 дня!!! вынесла решение не в мою пользу... при этом объявляла перерыв трижды, выгоняла всех, кроме меня из зала, и в первом случае просила "как мать" подписать с ответчиком мировое соглашение, затем, уже вместе с прокурором, угрожали, что будет вынесено решение не в мою пользу... короче, апелляция, Московский городской суд, отменил решение, новым заседанием я был восстановлен на рабочем месте... с того периода у меня потеряна вера в российской правосудие полностью! также как и к органам прокуратуры... это моё частное мнение.   

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2021 в 15:05

мда,сроку хапнул по конски,очч много

Старожил.
26 апр 2021 в 20:39

Стопудово надо общаться с женщинами в присутствии адвоката и под видеофиксацию! Убедился на своей шкуре. :-) Представьте себе истерично орущую женщину как-будто её и в самом деле режут - "Помогите! Убивают! Спасите! Насилуют! " при этом на глазах нескольких соседей вышедших на этот истеричный крик. Представили? Так вот эта женщина моя 68-ми летняя сестра при попытке войти в мою квартиру, в которую сестра и племянница не пускают меня с 2005 года, выкрав на похоронах мамы мою связку ключей и вынеся, распродав и выкинув все мои вещи из квартиры. ;-) А, прокурор и судья встали на её сторону, полностью меня обвинив во всех грехах. Абсурд! То ли у женщин в крови солидарность против мужчин в спорах, то ли план делать надо по обвинениям. А, может быть и всё вместе. :-)

Гость
27 апр 2021 в 20:26

где там резники и падвы и добровольские все они любят понты но простых людей плевать у них денег нет

Старожил.
26 апр 2021 в 16:15

Верю! После того как сам столкнулся с правосудием недавно. Сестра-мошенница и её дочь-мошенница и заводила оттяпали полквартиры принадлежавшей нам с мамой, а теперь подала иск и выиграла 8 апреля в Соломбальском районном суде. По иску по данному ей, в котором требовала компенсации более в 400 тысяч рублей за якобы разнесённую в пух и прах входную фанерную советскую дверь в квартиру , половина которой мне принадлежит и не могу попасть с 2005 года с похорон мамы на которых племянница выкрала связку моих ключей), и за якобы избиение сестры. Судья, женщина 33-х лет 2-3 года занимающая должность судьи Соломбальского районного суда, заключительную резолюцию развернула так, что теперь даже по апелляции в областном суде не доказать мою невиновность. Так что не верю я больше российским мыльным сериалам в которых показывается торжество закона и справедливости. Вот так! ;-) Ну, а мошенники так и будут плодится в этой стране, а суд и прокуратура вставать на их сторону в борьбе за выполнение плана по обвинительным приговорам. :-)

ОТВЕТИТЬ