СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Скрывался, но его нашли: жителя Пермского края осудили за изнасилование школьницы в Новодвинске

Он скрывался от следствия в Новосибирской области

Мужчину приговорили к 10 годам колонии строгого режима

Поделиться

В Архангельске осудили 31-летнего уроженца Пермского края. Он изнасиловал 15-летнюю девочку.

Как установил суд, 27-летний уроженец Алтайского края и 31-летний мужчина из Пермского края приехали на заработки в Архангельскую область. В мае 2021 года в интернете житель Алтайского края познакомился с 15-летней девочкой и позвал ее в гости.

— В гостях в съемной квартире потерпевшую принудили к употреблению алкоголя и изнасиловали. Уроженец Алтайского края первым предстал перед судом за изнасилование и в настоящее время отбывает наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима, — рассказали в СУ СК РФ по Архангельской области.

Житель Пермского края около года скрылся от следствия. Его нашли в Новосибирской области.

Новодвинский городской суд приговорил преступника к 10 годам колонии строгого режима. С него взыскали 200 тысяч рублей моральной компенсации в пользу девочки.

Ранее жителя Алтайского края приговорили к 8,5 года колонии строгого режима. С него взыскали 300 тысяч рублей моральной компенсации.

Приговор не вступил в законную силу.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter