14 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Банька руками подчиненных: начальника полиции Новодвинска подозревают в превышении полномочий

Сейчас отстранили от должности и завели уголовное дело

Поделиться

Алексей Волков заставлял двух подчиненных строить ему баню

Алексей Волков заставлял двух подчиненных строить ему баню

Бывшего начальника ОМВД «Приморский», что в Новодвинске, подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следователей, он заставил двух полицейских построить ему баню. И за счет бесплатной рабочей силы в виде подчиненных сэкономил 300 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба архангельского следкома, в 2017 году полицейские поехали строить баню на участке в Холмогорском районе. Пока трудились на начальника, не появлялись на рабочих местах. Но зарплату получали.

— Несколько месяцев они работали, в основном в летний период, — уточнила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

О предприимчивом начальнике отдела полиции стало известно в оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Архангельской области. Также материалы уголовного дела собирали сотрудники ФСБ. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, сейчас сотрудник отстранен от занимаемой должности. Если его вину докажут, он будет незамедлительно уволен из органов внутренних дел.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
27 фев 2019 в 10:41

так любого возьмите директора любого производства и начальника)) и посмотрите что у них есть
да и смотрите не туда
сама их зарплата не взятка ли превышений полномочий?