19 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Девушку скинул в канаву, вещи сжег»: в Архангельске инструктор по вождению убил свою ученицу

Следствие выясняет, было ли изнасилование

Поделиться

Вещи девушки он сжег — пытался избавиться от улик

Вещи девушки он сжег — пытался избавиться от улик

Двадцатилетняя жительница Новодвинска пропала ещё 15 июля, накануне вечером тело девушки нашли в канаве на Талажском шоссе Архангельска. По подозрению в ее убийстве задержан инструктор по вождению, учивший погибшую. Заведено уголовное дело по статье «Убийство», следствию предстоит также подтвердить или опровергнуть факт изнасилования, сообщает пресс-служба регионального следкома.

49-летнего инструктора задержали также вчера вечером. Он признался, что задушил девушку, но, по информации следкома, уже несколько раз менял версии, из-за чего произошла трагедия.

— Несколько раз подозреваемый уже менял свои показания, хотя факт того, что задушил девушку, не отрицает. Последняя версия — сделал это случайно. После убийства он завернул тело в ткань, вывез его на автомобиле и скинул в канаву, вещи девушки сжег, чтобы избавиться от улик, — рассказала пресс-секретарь следкома региона Светлана Тарнаева.

Рядом с этим местом было найдено тело девушки — инструктор указал на него после задержания

Рядом с этим местом было найдено тело девушки — инструктор указал на него после задержания

Место, где осталось тело, подозреваемый после задержания указал сам. По версии следствия, убийство совершено в автошколе на Варавино-Фактории. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Он задушил девушку после отказа вступить с ним в половую связь. Имело ли всё-таки место изнасилование — пока не ясно:

— Факт изнасилования пока не подтвержден — визуально этого не видно, ждем результатов экспертизы.

Добавим, что следствие планирует ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

Напомним, что подобный случай произошел в начале мая. Тогда молодой человек убил едва знакомую девушку в пылу ссоры в доме на 23-й Гвардейской дивизии.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость гость
19 июл 2019 в 16:53

Одноклеточное, тварь, мразь это самые мягкие цензурные слова которые можно применить к животному. Ангелочка ни в чем не повинного лишил жизни. Девочка, почти ребенок, была солнцем для всех. Оправданий нет и быть не может в принципе. Оно жить дальше не должно нигде. Вопрос закрыт.

Николя
19 июл 2019 в 16:10

Боже, как же много стало уродов на этой Земле.

ГОСТЬ
21 июл 2019 в 15:25

На зоне ему покажут что насиловать и убивать женщин нельзя, конкретно обьяснят, по кругу пустят.