3 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
Юристы могут навещать своих подзащитных

Юристы могут навещать своих подзащитных

Во всех колониях и СИЗО УФСИН России по Архангельской области запрещены встречи с родственниками. Ограничения введены на неопределенный срок.

Как пояснили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области, защитникам подозреваемых, обвиняемых и осужденных можно видеться со своими подзащитными. Но при условии — у юриста не должно быть повышенной температуры и в последние две недели они не бывали в государствах с неблагополучной ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции. Посылки и передачи также разрешены.

— Просим родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий, — сообщает УФСИН по Архангельской области.

Пока в регионе подтвержден лишь один случай заболевания коронавирусом — у женщины, приехавшей из Италии 10 марта. Её ближний круг выявлен и находится под наблюдением медиков, сообщили в правительстве области.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!