25 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Музей «Малые Корелы» откроется 20 июня

Гости смогут гулять по территории, но в старинные дома их не пустят

Поделиться

Музей откроется уже в эту субботу

Музей откроется уже в эту субботу

Поделиться

С 20 июня музей «Малые Корелы» открывает для посетителей архитектурно-ландшафтную экспозицию. Кассиры, контролёры и экскурсоводы будут использовать индивидуальные средства защиты. Посетителям следует соблюдать социальную дистанцию, пользоваться санитайзерами, сообщает пресс-служба музея.

На территории музея будут закрыты все интерьерные экспозиции и выставки, выставочный зал и чайные дома. Стоимость входных билетов снизят. Цены появятся в разделе «Прейскурант» на сайте музея до 20 июня.

Городские музейные комплексы — «Дом коммерческого собрания» и «Усадьба М. Т. Куницыной» — закрыты для посетителей до осени.

В Архангельской области перешли к первому этапу снятия ограничений по коронавирусу. В опубликованном указе врио губернатора Александра Цыбульского уточняется, какие ограничения отменяются, а какие продлеваются.

Все подробности по ситуации с коронавирусом в регионе весь день сегодня мы собираем в одну хронику: рассказываем, как живет на карантине Северодвинск, что об этом думают местные жители, сообщаем новые цифры по статистике и публикуем мнения и истории северян о том, как они переживают пандемию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...