4 декабря суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
16 мар 2021 в 10:50

По-моему, главное неприятие новой экранизации в том, кто играет Прохора. Какой красавец был в старом фильме! Недаром Анфиса, стоящая с ним рядом по красоте, полюбила его. А нынешнего Прохора разве может красавица Анфиса полюбить? За что? Фильм отталкивает несоответствием главных героев друг другу.
И разве в те времена могли женщины носить кудряшки на голове? Они их приглаживали, прятали. Иначе посчитают на проститутку.

ОТВЕТИТЬ
Виктория.
16 мар 2021 в 10:01

Новый фильм может и уступает старому, но здесь я смотрю наверное больше на костюмы.Здесь всё в меру. В новом фильме постоянно какая то суета...режиссёр не даёт подумать зрителю, а как -будто всё время куда то спешит...Нет чёткости линии героя эпизода, недоработки есть. Но посмотрю до конца.

петро порошенко
16 мар 2021 в 15:32

Новый сериал Угрюм-река отвратительный. Старый намного лучше, но в нём изложен не весь роман. Рекомендую прочитать роман или прослушать аудио-книгу Шишкова (352 аудио-файла).

Люся
22 мар 2021 в 16:34

Новый фильм совсем другой. Сделан другим поколением. И он для современного зрителя. А те кто 50 лет назад смотрел старую версию - судить не может. Потому, что как сказал Мороз для них и деревья были выше и сахар слаще. И они сами были на 50 лет моложе!!!!!!! В этом весь фокус. А для современного зрителя старая версия ооооочень НАИВНАЯ. Потому, что и люди в то время были наивные и доверчивые. Фильм Юрия Мороза - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Теперь такие технические возможности. Природа снята офигенно. Актеры играют великолепно. Все мощно и классно. Никакого сравнения.