21 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Прохожий
3 апр 2021 в 15:01

Люблю, наслаждаюсь, но жить предпочитаю во Франции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 15:24

народный депутат ссср

ОТВЕТИТЬ
Денис
3 апр 2021 в 15:55

Вот такие они оборотни,любят свою родину из за кардона. Надеюсь хоть во Франции к его "авторитетному " мнению не прислушиваются

ОТВЕТИТЬ
гостьь
3 апр 2021 в 16:20

и ничегоо особо хорошего в парижах нету, кроме мулен руж, вот мельница действительно класс, особенно с первого ряда столиков, а лувр с эрмитажем рядом не стоял, архитектару однотипная, серая, памятников мало. и насчет грязи, я бы поспорил где больше. хотя окраины довольно чистые, потому что туристов нет. но цены на все конские. весьма перепиаренный город.

ОТВЕТИТЬ
Архангелогородка
3 апр 2021 в 16:38

Барашков говорит, что необходимо сделать Набережную полностью пешеходной сквозной: необходимо убрать все, что мешает . А мешает все, что построено Аквилоном на главной улице Архангельска -Поморской, в историческом месте, где "необходимо соорудить благоустроенный причал" Убрать "смешные муравьи". и снести "страшенные дома" в водоохранной зоне, которые закрывают полностью вид на реку со стороны Володарского-Поморской.- самого центра городба.

Буржуа
3 апр 2021 в 18:02

Даже Архангельск при взгляде из Парижа прекрасен!😜

Старожил.
3 апр 2021 в 18:09

В советское время очень уважал Юрия Анатольевича Барашкова. Его книга "Архангельск.Архитектурная биография" 1984 года, приобретённая мной ещё в советские времена в книжном магазине, была всегда со мной одной из немногих книг, что были при переездах. Истрепалась мягкая обложка до того, что пришлось её заламинировать. Затерялась эта книга только десять лет назад при последнем переезде из общежития в 5-ти этажную "хрущёвку". Была даже случайная утренняя встреча зимой много лет назад с Юрием Анатольевичем Барашковым на его пробежке по набережной в районе дома ул. Федота Шубина,1 - я тогда утром ехал на велосипеде на работу и нечаянно столкнулся с Юрием Анатольевичем - он , думая, что едет машина (у меня шумели зимние шипованные велопыкрышки), резко свернул на обочину, и туда же я свернул , решив уступить дорогу бегуну. Хорошо, что ехал я медленно. Упали оба, я испугался от неожиданности и извинялся. Юрий Анатольевич успокоил меня. Ну, а сейчас , судя по тому, что Юрий Анатольевич Барашков переехал во Францию, я понял как всё плохо в России. Моё уважение от этого к Юрию Анатольевичу не уменьшилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 19:29

Болтун и демагог вернулся. Как архитектор даже севера не спроектировал... Пустышка Стыдно за СМИ

ОТВЕТИТЬ
Дарья
3 апр 2021 в 21:07

Согласна!Убрать египетские пирамиды! Страшные!Реки не видно!А мы при выкли смотреть на речку !

Гость
3 апр 2021 в 21:16

И после этого еще что то можно говорить , о том что в Архангельске все хорошо и прекрасно? уехал человек жить во Францию и не какой то просто человек , а Юрий Барашков, который не мало сделала для города , вложив в него свою душу .Ясно же он любит свой город , но от этого ему еще больнее , что реально городу уже ничто не поможет . Я уважаю Юрия Барашкова потому, что вообщем то были знакомы по клубу Гандвик Нормально отношусь к его выбору уехать в другую страну .Потому что в России а тем более Архангельске все и хуже и хуже и все это вполне устраивает наших чиновников . Они не работают на страну . Честно была бы возможность , не задумываясь, уехала бы в другую страну , (это знание языка , жилье и работа) Потому что можно сколько угодно говорить о любви к малой Родине , но очень больно видеть ,как это все умирает и ты бессилен сдвинуть эту олигархическую , политическую машину чиновников, которая как танк разрушает все в России., а уж в малых городах , деревнях уже все сломано

ОТВЕТИТЬ
Ирина
3 апр 2021 в 21:42

О чем может рассуждать этот « бывший депутат»? Это из за него область в полной.... это он поднял старушек, только не допустить атомной электростанции! Это он воспитывал горе дизайнеров-архитекторов, которые застроили город бездарными , отвратительными ТЦ и серыми домами! О чем он может рассуждать!!!! Да его судить надо! Горе -депутат и педагог! Во многом из-за него город потерял своё лицо и приобрёл огромные тарифы! Он не на одно десятилетие затормозил развитие области! И сбежал !из-за сиюминутной карьеры лишил развития области! О чем он может рассуждать!- Предатель!

ОТВЕТИТЬ
Аня
3 апр 2021 в 23:19

Человек говорит правильные вещи, надо прибрать город. В Европе сети ливневой канализации развиты, и все осадки быстро уходят в ливневку. Ливневка есть во всех “отшибах” и на окраинах городов.

Гость
4 апр 2021 в 01:48

да уж
Я сам завёл с француженкою шашни,
Мои друзья теперь — и Пьер, и Жан.
И вот плевал я уже, Ваня, с Эйфелевой башни
На головы беспечных парижан!
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке

Алег
4 апр 2021 в 09:38

Скоро в вашем городе людей то останется тысяч 100.Для кого детский парк строить?

ОТВЕТИТЬ
лара
4 апр 2021 в 15:19

Раз Архангельск такой хороший,что же во Францию -то укатил!У нас ,как" золотом телёнке",кто на антилопе-гну покатается,того в изолятор,под белы ручки!У нас кто главой Архангельска побыл,обязательно в Москву,Париж укатывают,сколько наш нищий Архангельск дал "путёвки"пэрам и мэрам,продано всё что можно,трамвайный парк,троллейбусный парк,пять лесозаводов,бани общественные,пивной завод,птицефабрики четыре,даже чугунные тумбы!!!!!!для освещения Архангельска сдали в цветмет!!!!Освоили на современный лад!А потом, шамкающим ртом, рассказывают нам о красотах разграбленного ими же города!Виват Архангельск!Сколько же ещё ты пригреешь и прокормишь этих тунеядцев и проходимцев,этаких врунишек,застенчивых воров,"Александров Яковлевичей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 17:16

Было бы хорошо, так не уехал бы. Жену бы сюда привёз. Понимаемо, цивильно там, не надо кривляться и вуалировать это. Проблемы глубже гораздо, чем строительство. Социум, правовое государство и т.д. ...

ОТВЕТИТЬ
Yger
4 апр 2021 в 22:48

Мусорные ящики, это во Франции. Барашков еще в Японии не был. Когда я приехал в Фукуоку, то понял, насколько Европа и США отстают. К примеру, японцам и в голову не придет что-то выбросить. Урн нет нигде - ни на улице, ни в метро

Горожанин
4 апр 2021 в 23:08

если ставить памятник... то Иоану Грозному, основателю города и Ивану Рябову, а не выдуманному Крузо.....однако...

ОТВЕТИТЬ
Alex
5 апр 2021 в 01:31

"Врун, болтун и хохотун..." (В Высотский). Ржёт он над Вами дорогие Архангелогородцы. Все кто может - бегите из этого города. На нём поставлен крест. Вот додоят последние соки и кирдык! Кто неуспел, тот - опоздал!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 09:08

да,очень похоже на правду,все к этому идет,катится

Гость
5 апр 2021 в 10:11

Медленно очень медленно понимаешь

Лиза
5 апр 2021 в 19:39

От того что мы возмущаемся ни чего не измениться . Печалька . Страшные дома не снесут , муравьи будут плодиться , и приезжие будут вещать как бы было хорошо если бы ... Город хорош, а Париж лучше .Оставайтесь господин Барашков в Архангельске и меняйте его облик.

Проездом
5 апр 2021 в 22:35

Париж, Париж, мой славный друг,
Старинных стен незыблемая сила.
Париж, Париж, сон наяву,
Седая ночь в тебя влюбилась.
Париж, Париж...❤️

Загрузка...