26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Час кружили над городом»: актриса Анна Снаткина рассказала о приключениях по дороге в Архангельск

Она летела сюда на гастроли, но из-за погоды самолет развернули и отправили в Санкт-Петербург

Поделиться

Анна Снаткина в образе Клеопатры Львовны Мамаевой из спектакля «На всякого мудреца довольно простоты». В Архангельском <nobr class="_">театре —</nobr> 15 и 16 мая 

Анна Снаткина в образе Клеопатры Львовны Мамаевой из спектакля «На всякого мудреца довольно простоты». В Архангельском театре — 15 и 16 мая 

Поделиться

Актриса Анна Снаткина рассказала о приключениях по дороге в Архангельск

Актриса театра и кино Анна Снаткина на своей страничке в инстаграм поделилась историей о том, с какими приключениями ей пришлось добираться до Архангельска — здесь сегодня должны состояться показы спектакля «На всякого мудреца довольно простоты» от Московского губернского театра с ее участием. Актриса вылетела из Москвы вечерним рейсом, однако вместо Архангельска прилетела в Санкт-Петербург — всё из-за погодных условий над столицей Поморья.

— Первые гастроли @teatr_mgt (Московского губернского театра. — Прим. ред.) за долгое время... и не без приключений... Летела в Архангельск играть «На всякого мудреца довольно простоты». Час кружили над городом, не дали посадки из-за погодных условий. Направили на Санкт-Петербург. И вот, время половина второго ночи, сижу я в аэропорту славного города-героя и пока не понимаю, когда буду в Архангельске, где уже сегодня в 17:00 должен состояться спектакль. Ну что ж, очень надеюсь, что погода будет благосклонна и я все-таки доберусь до цели и буду вечером с вами, дорогие архангелогородцы! А пока буду держать в курсе... — написала в соцсети актриса.

В итоге, судя по онлайн-табло аэропорта Шереметьево, самолет, на котором летела актриса, прибыл в Архангельск только в 6 утра. По информации с онлайн-табло прилета в аэропорт Архангельска, в Санкт-Петербург также вернулся рейс, вылетевший из Пулково в 18:55. В итоге вылет пассажиров состоялся только в 05:53.

На сцене Архангельского театра драмы 15 и 16 мая должны пройти показы спектакля Московского губернского театра «На всякого мудреца довольно простоты» по пьесе Александра Островского. Это возобновленная версия спектакля Олега Табакова, который с успехом шел в репертуаре театра «Табакерка» с 1997 по 2014 год. На сцене МГТ его возобновил ученик Олега Павловича Сергей Безруков. Актриса Анна Снаткина играет в спектакле Клеопатру Львовну Мамаеву.

Интересно, что в марте 2018 года худрук Московского губернского театра Сергей Безруков приезжал в Архангельск — у него были гастроли со спектаклем «Пушкин». Так случилось, что на те же дни выпали выборы президента РФ. И Безруков проголосовал в Поморье — на площадке Дома народного творчества. 29.RU тогда успели пообщаться с именитым избирателем архангельского УИКа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...