СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

«Не ожидал, что дойду до финала»: юный новодвинец рассказал, как покорял шоу «Ты супер!» на НТВ

Михаил Ильин не стал победителем, но получил классное предложение от Игоря Крутого

В финале конкурса Михаил Ильин спел итальянскую песню Volare

Поделиться

11-летний новодвинец Михаил Ильин покорил шоу «Ты супер!» на НТВ — мальчик ярко исполнил лиричный «Зурбаган» Владимира Преснякова и Jamaica Робертино Лоретти и оказался в финале, который показали в эфире 31 октября. Хотя в пятерку победителей Миша не вошел, он получил особенный подарок — приглашение от продюсера Игоря Крутого выступить в конкурсе «Детская Новая волна». 29.RU семья мальчика рассказала, что он уже готовится к новому музыкальному испытанию в своей жизни и ищет педагога по вокалу.

«Ты супер!» — международный вокальный конкурс, который проводит канал НТВ. В этом году он состоялся в пятый раз. Ранее в проекте пели дети, оставшиеся без попечения родителей. В только что завершившемся сезоне к участию дополнительно приглашали и ребят из семей, где воспитывается семеро и более детей. Михаил Ильин как раз из многодетной семьи.

Как признается сам Миша, «Ты супер!» — конкурс, благодаря которому он открыл в себе интерес к сольным выступлениям. Раньше он пел только в хоре, но за два месяца в проекте НТВ смог раскрыться.

— «Ты супер!» — это первый большой конкурс для меня. Этот проект научил меня больше любить других людей, радоваться тому, что я живу счастливо! Предложение Игоря Крутого для меня было большой неожиданностью. Я не ожидал, что будет такое конкурсное продолжение. Вообще, когда я поехал на проект, думал, чтобы мне хорошо выступить на первом туре и благополучно вернуться домой... И никак не ожидал, что дойду до финала. Ведь до этого проекта я не занимался никогда с педагогом по вокалу, а пел только в хоре музыкальной школы, — прокомментировал Михаил Ильин. — Участие в «Ты супер!» — это большой вокальный опыт работы с профессиональными педагогами! За два месяца я стал так петь! Сейчас мы ищем хорошего педагога по вокалу для того, чтобы достойно выступить на «Новой волне».

В проекте «Ты супер!» Миша спел три песни: к «Зурбагану и Jamaica в финале добавилась итальянская композиция Volare. Как отметил мальчик, легко ему дался «Зурбаган», так как он на русском языке. А сложнее всего пришлось с хитом Робертино Лоретти.

— Она исполняется академическим вокалом, а это непривычная техника для меня. Плюс она еще на итальянском языке, — пояснил новодвинец.

«Детская Новая волна» пройдет в марте в Москве — Михаил выступит сразу в полуфинале конкурса.

Напомним, что в этом сезоне «Ты супер!» выступила еще одна северянка — 18-летняя Наталия Кириллова из Вельска. Девушка зажгла зал с песней Аллы Пугачевой «Я тебя поцеловала», но дальше первого тура не прошла.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2