Культура Борется за Клаву Коку

«Отряды Путина» раскритиковали финал шоу Клавы Коки, в котором участвовал архангелогородец

Пенсионерки записали обращение к певице

Женщины сказали, что в любовных делах лучше не торопиться

Пенсионерки, которые называют себя «Отрядами Путина», записали обращение к популярной певице Клаве Коке. Они остались недовольны финалом телешоу «Сердце Клавы», в котором артистка искала любовь.

Напомним, в шоу участвовал предприниматель из Архангельска Антон Попович, он даже дошел до финала. Клава Кока сказала, что северянин ей очень понравился, однако в итоге осталась с тиктокером из Москвы Александром Повериным. Этот выбор одобрили не все поклонники.

Пенсионерки, которые записали обращение, посоветовали девушке еще раз хорошо подумать и даже продолжить шоу, выбирая из новых претендентов.

— Мы, «Отряды Путина», посмотрели, Клава, твое шоу о выборе спутника жизни. Ты, пожалуйста, не торопись в этом. Ты такая молодая, красивая, интересная. Но спутник... Ну надо выбрать еще. Продолжите шоу. Пусть претендентов будет больше. Клавочка, выбери еще, не торопись! — обратились к ней пенсионерки.

Видео в своем телеграм-канале выложила сама Клава Кока, подписав его: «Теперь ясно, кто пишет протестующие комментарии… И я поняла: всё идет от любви!!»

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — по каналу в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления