28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Солистка группы «СЛОТ» Дария Ставрович спела на дне рождения Москвы в майке «STOP Шиес»

Музыканты выступали на фестивале «Наши в городе»

Поделиться

Со сцены Дария не стала объяснять, почему вышла в майке с такой надписью

Со сцены Дария не стала объяснять, почему вышла в майке с такой надписью

На московском фестивале «Наши в городе» вокалистка группы «СЛОТ» Дария Ставрович (Нуки) выступила в майке c надписью «STOP Шиес». Двухдневный музыкальный марафон, организованный «Нашим радио», посвящен 872-летию столицы.

Зрительница Анна Заревина прислала фотографии с выступления группы «СЛОТ». По её словам, Дария Ставрович не стала со сцены рассказывать о Шиесе. Свой протест против строительства там мусорного полигона она выразила с помощью одежды.

— По поводу Шиеса реакции никакой не было, так как все были заняты концертом и мало кто из москвичей знает о Шиесе. Со сцены она ничего не сказала. Это День города, концерт был в центре, и, я думаю, ей бы за это прилетело. Максимум можно было сказать про выборы сегодняшние в Мосгордуму. Все протесты выражаются только мерчем и текстами песен. Почти все песни так или иначе были о политике, — рассказала Анна Заревина.

Дария Ставрович родом из Вельска, часто бывает с концертами в Архангельске. Следит за ситуацией на Шиесе. В мае она высказывалась против размещения там полигона для московского мусора. В августе Дария выступила перед активистами на станции Шиес вместе с лидером группы «7 раса» Александром Растичем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!