7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
Северяне в самоизоляции обратились к искусству. Смотрите, как они это делают

Северяне в самоизоляции обратились к искусству. Смотрите, как они это делают

Россияне, которые проводят дома в эти дни очень много времени, развлекают себя тем, что участвуют во флешмобе #изоизоляция, в котором они повторяют образы с известных картин, пользуясь при этом подручными средствами. Мы уже показывали вам галерею образов со всей страны. А теперь предлагаем посмотреть, как это делают северяне — кого косплеят, с помощью чего добиваются схожести с оригиналом и как объясняют интерес к искусству на дому.

У вас тоже есть фотокарточки для флешмоба #изоизоляция? Покажите их нам!

Тем временем редакция 29.RU в Instagram теперь делает интервью в режиме онлайн, подписывайтесь, — это любопытно тем, что вы тоже можете стать участником беседы.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66–99–07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте Стопкоронавирус.рф.

Телефон горячей линии: 8 800 200–01–12.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!