Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Узнать, когда вывезут мусор, можно онлайн: в Поморье тестируют новый сервис»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Автомат
6 фев 2022 в 13:13

Эти твари хотят возят... Хотят нет... Твари...

Пуберт
6 фев 2022 в 14:20

А просто вывезти? Не? Раньше вывозили, даже мыслей не было - узнать, когда повезут.

гость
6 фев 2022 в 11:51

Это тоже самое если человек пришол в магазин,заплатил за товар,а после должен узнавать у директора магазина когда ему отдадут то что он купил.За что ежемесячно дерут деньги с квартиросъёмщиков,если оператор неисполняет своих обязанностей второй месяц.Здесь должна городская прокуратура интересоваться когда вывезут мусор и звонить тем кто собирает деньги за типа вывезеный мусор,с предложением им наградных штрафов.

Гость
6 фев 2022 в 12:07

забодали уже со своими электронными сервисами, убирайте лучше говно - свои прямые обязанности выполняйте. кнопкотыки блин

ГОСТ
6 фев 2022 в 12:09

Это очередной цифровой бред. РЕГОПЕРАТОР, два года уже тут пасётся(!), при этом переработку мусора не осуществляет, так ещё и жаловаться предлагает ему же - за его же неисполнение Соглашения с Министерством природных ресурсов и лесопромышленного комплекса АО. Нормальный такой ход, вот что значит юрист стал руководителем(третьим за два года).

123
6 фев 2022 в 14:12

В Москве мусор из баков и снег с дорог - вывозят каждый день. Почему в Архангельске не каждый день??? Счета потребителям приходят каждый месяц без перерасчетов в сторону уменьшения цены за услугу, если услуга по вывозу мусора выполнена частично или мусор вовсе не вывезен!

Пуберт
6 фев 2022 в 23:42

Жулики и воры, ваш сервис не работает!

Поморье
7 фев 2022 в 07:31

ООО "ЭкоИнтегратор" - утверждает, что во всём виноваты УК (управляющие компании), это они мусор не вывозят и разбрасывают получается.

Гость
7 фев 2022 в 11:04

Куда-то упорно в виртуальный мир уходит вывоз отходов. Осталось только законодательно прописать приоритет фото и видеоизображений контейнеров на предложенном сайте над реальным видом места накопления отходов, и все, оборот отходов в регионе будет считаться отлаженным как часовой механизм.