6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

На вредных продуктах появится «чёрная метка»

Товары будут маркировать в зависимости от количества жира, соли и сахара.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
12 дек 2017 в 04:49

Уровень бредятины просто зашкаливает.Роспотребнадзор очнитесь, производителя контролировать нужно, а не упаковки с продуктами раскрашивать.

гость
12 дек 2017 в 08:02

если раньше был на каждом предприятии ОТК контроль то и кушали нормальный хлеб молоко сметану масло сливочное сыр и мороженное..почему сейчас нет этого контроля..причем тут черные метки..да эти метки можно прилепить на любой продукт без исключения..зачем во все продукты красители..добавки Е всякие ..растительные животные жиры неизвестного происхождения...колбас нет настоящих ..даже в том же мороженом пальмовое масло ...как так..дожили сгущенка всяких видов смоленская мама родная попробовал сварить банку чтобы как раньше шоколадную сгущенку вареную попробовать и что я увидел это кошмар какая то моча с какими то кусочками неизвестного происхождения..можно писать долго много и все это правда..роспотребнадзор ясно им прикажут они и закрывают на все глаза..если прикажут контролировать процесс приготовления продуктоа питания значит и еда будет пригодна доя употребления..не нужно сто видов колбасы..достаточно копченная вареная и все..следите за переработкой молока но не будут.меток наставят.

ПервакЪ
12 дек 2017 в 10:36

А бесполезному чиновнику на лоб метку ставить, ну чтобы знать, пришёл к нему смотришь метка на лбу, значит толка от него не будет...

Гость
12 дек 2017 в 15:43

Этим чиновникам надо черные метки раздать. Народ травят безконтрольно, а те кто должны контролировать постоянно и оперативно принимать меры, видимо в сговоре, и чтобы создать видимость бурной деятельности, придумывают такую бредятину. Сейчас нечестные производители сами на свою продукцию поставят черную метку и застрелятся.

Гость
12 дек 2017 в 20:34

Разогнать думу вместе с правительством.Половину посадить,остальных в народное хозяйство,поднимать целину(заброшенные сельхозугодья). Вернуть ГОСТ,и не пугать народ ежедневно с экрана телевизора.

Народ
13 дек 2017 в 13:10

Как делали нелегально и плохо так и будут делать.Как было воровство во власти так и будет

Гость
15 дек 2017 в 10:28

Все-таки пропаганда напрочь лишает людей способности анализировать. При чем тут правительство, роспотрёбнадзор и прочее? Они всего лишь обслуга правящего класса. Карл Маркс говорил: "Нет такого преступления на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли". Суть то в капитализме, а не в обслуживающем его чиновничестве. Президент - это такой же чиновник на службе капитала.

Гость
24 янв 2018 в 12:10

Только у нас почему-то те продукты, которые считаются полезными - оказываются в итоге с кишечной палочкой по результатам проверки.