28 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Старожил.
18 сен 2020 в 23:45

Ага, было у меня такое не так давно. ;-) Девушка или молодая женщина навязчиво предлагала взять кредит назвав правильно мои фио. Причём звонок приходил по IP-телефонии по номеру 900, что меня сразу напрягло. Я, со свойственной себе недоверчивостью и подозрительностью, стал подначивать её дополнительными расспросами и осведомлённостью о её намерениях. ;-) Понял, что это совсем не то лицо за которое себя выдаёт эта особа и прекратил общение. :-) Звонили ещё раз настойчиво, но я занёс этот адрес в "чёрный список". А, теперь представляю как на такое разводилово попадались простые доверчивые или несведущие люди. Эх! Хорошо ещё , что есть телепередачи о задержании таких преступников-мошенников с рассказами о том как они действуют и кто в них участвует. Побольше и почаще надо таких просветительских работ показывать по ТВ, а то люди как вчера родившиеся вновь и вновь попадают в ловко расставленные сети мошенников.

Друг
19 сен 2020 в 20:48

Я не сдавал свои биометрические данные в банк и сдавать не собираюсь. Мне навязывали эту услугу, но я категорический отказывался, что правильно и делаю !

никого нет дома
21 сен 2020 в 12:33

А кто вас заставляет отвечать на незнакомый номер? Позвякают и перестанут.

Гость
29 сен 2020 в 17:36

Мошенники оформляют кредиты не по голосам, а по копиям паспортов, которые получают от сотрудников банков. Как в этом случае поступать?

Загрузка...