перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Что мы будем есть, когда кончится свинина. Ученые готовят замену привычному мясу

Гость
27 мая 2022, 09:20
Колбаса, сосиски и сардельки, это вредные продукты, а мясом там вообще не пахнет даже.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
27 мая 2022, 09:40
Саранча, так саранча. Некоторые регионы страны страдают от неё. Может быть добавки из саранчи - выход.
Гость
27 мая 2022, 10:00
импортозамещение?
Гость
27 мая 2022, 10:22
Организм истощённый мясом перестаёт сопротивляться короновирусной инфекции,в частности штаммам вирусов"дельта,омикрон,дельтакрон,стелс-омикрон,мерс-омикорон,САС-омикрон".А в предверии надвигающихся волн и вспышек оспы обезьян,холеровируса,пандемии золотухи,мясо для потребителей-это яд замедленного действия,который опаснее всех 2000 вирусов придуманых фашистской ОПГ ВОЗ,для ликвидации 7млрд излишков населения планеты,согласно"Пандемического соглашения"подписаного главой росздравзахоронения Мурашко 01.12.2021г.в Женеве.Рай примет всех,кроме голобалистов,хабадников и пр.сектантов из клубов и сект США.
Гость
27 мая 2022, 10:40
Странные они все какие то"учёные"которые готовят замену привычному мясу для кого то,но сами"учёные"от мраморного мяса,лобстеров,устриц,пармезана,чёрной икры, отказываться категорически нежелают.Ведь на то они учёные и учёные, чтоб думать о своём тухлом вонючем ливере.