Высшая школа экономики...в аналитическом докладе...в прошлом году... Какие аналитики, такая и экономика! Многие говорили и писали еще в начале 2000-х об этой проблеме. Глаза раскройте, "аналитики" из ВШЭ.
Гость
7 марта, 09:42
Это можно было предсказать и без высшей школы экономики.
Гость
8 марта, 13:11
Ждем следующего шага Китая - лет через 10 потребует Дальний Восток ! А если откажемся перекроит все поставки ( все же будет китайское )- вот тогда точно зубы на полку!
Гость
7 марта, 11:45
Вообще то импортозамещение - это когда делается у себя в стране, а не меняется иностранный поставщик!
Гость
7 марта, 18:19
""производят уникальные продукты питания, такие как сыры, колбасы, кондитерские изделия. К сожалению, повторить их рецептуру не удается." - а на кой леший повторять, если своих рецептов выше крыши и ГОСТу?
Гость
8 марта, 11:32
Запрет добавлять в колбасу целлюлозу был издан Ельциным уже после конца СССР.
Гость
8 марта, 11:56
Гость
8 марта, 11:32
Запрет добавлять в колбасу целлюлозу был издан Ельциным уже после конца СССР.
Туфта. Никогда в советской колбасе не было целлюлозы, ибо в ГОСТах её не было. А за нарушение ГОСТа можно было получить реальный срок.
Гость
7 марта, 11:05
все российское, все западное это на 70-80% oem, odm, obm в китае бангладеше и прочих, но большая часть европы и сша обязательно спросит китайца за качество, в россии лепят по ту которое придумывают сами. кроме того россия никогда не будет контролировать китайца, по той же ту получат разное качество, разный процент брака и ничего не будут делать. ну а потребитель в этой схеме особе ничего не решает, спрос не рождает предложение.
Гость
8 марта, 11:58
А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь...
Сейчас+2°C
пасмурно, снег с дождем
ощущается как -6
10 м/c,
зап.
730мм 93%«Попытка пересадить экономику на китайскую иглу». К чему в России привело двухлетие «технологического суверенитета»