перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Во всем виноват датский производитель заквасок? Йогурты, сыры, сметана и творог подорожают до 15%, и их станет меньше

29 мая, 10:06
бред спекулянтов. на руси веками варили и делали молочку мирового уровня но щас одни рукожопы и только умеют обманывать и грабить народ. даже туалетную бумагу и ту как наждачку делают. удоды
Гость
29 мая, 09:45
А собственное производство (так называемое импортозамещение) где ?
Гость
29 мая, 11:42
В телевизоре. Вы не там разве продукты получаете? Надо привыкать там получать. Только долго сидеть придётся и ждать. Но потом обязательно выдадут за все годы
Гость
30 мая, 06:44
Не преживайте, тут на самоом деле никаких проблем нет. Просто некотрые производители считали себя крутыми, продвинутыми, потому что использовали импортные закваски, а всех остальных отсталыми колхозниками. Они и сейчас будут доказывать, что всё западное лучше. Хоть запад х и иобломал. Но в реальности в наших колхозах закваска ничуть не хуже.
Гость
29 мая, 16:19
Уходит, скатертью дорога. Сметана однозначно будет вкуснее. Именно из за импортных заквасок сметана стала невкусная. Не помню, чтобы в советское время ели майонез и салаты с ним - все ели сметану. А в 90 е сметана стала не только дорогая, но и противная на вкус. Все производители радостно переходили на импортные закваски, потому что это было круто, народ оценил, и перешел на майонез.
Гость
29 мая, 21:33
Ну да. Уходит. А вы будуте кушать, что сможете вырастить. А как вы хотели? Величие, оно ведь просто так не даётся
Гость
30 мая, 05:31
Гость
29 мая, 21:33
Ну да. Уходит. А вы будуте кушать, что сможете вырастить. А как вы хотели? Величие, оно ведь просто так не даётся
Вот я и говорю, что сметана будет вкуснее без импортных заквасок. Те кто их использовал, раздували своё величие, а народ плевался. Не так велик и страшен оказался запад. Его поклонникам надо подумать куда приткнуться.