19 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Работали для своих: северодвинец попал под следствие за подпольный игорный бизнес в жилом доме

Игорный клуб прикрывали фирмой, которая за деньги дает пользоваться компьютером с интернетом

Поделиться

Незаконный бизнес накрыли еще 2017 году. Проверку проводил отдел экономической безопасности и противодействия коррупции по Северодвинску

Незаконный бизнес накрыли еще 2017 году. Проверку проводил отдел экономической безопасности и противодействия коррупции по Северодвинску

Против 47-летнего северодвинца возбуждено уголовное дело — его обвиняют в незаконной организации и проведении азартных игр. Известно, что поиграть своим знакомым на игровых автоматах он давал возможность в одной из квартир, расположенной в спальном районе Северодвинска, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Наживался на азарте мужчина в 2016–2017 годах, хотя уголовное дело возбудили только сейчас. С 2017 года, после того как преступный бизнес раскрыли, шла проверка.

— Выяснилось, что для придания вида законности проведение азартных игр было завуалировано под деятельность коммерческой организации, предоставляющей гражданам доступ к компьютерам со свободным доступом к интернету, — пояснили в пресс-службе следкома.

Такие игры под прикрытием организовывались в основном для узкого круга знакомых подозреваемого.

Сейчас по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства и соучастники преступления. Изъято игровое оборудование.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!