28 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

Прямой эфир: министр экономики — про безработицу, сложности бизнеса и другие реалии в «коронакризис»

Иван Кулявцев ответил на вопросы редакции и читателей 29.RU

Поделиться

Регионы должны подхватить план выхода из кризиса, который озвучил президент. Один из его пунктов — борьба с теневой оплатой труда

Регионы должны подхватить план выхода из кризиса, который озвучил президент. Один из его пунктов — борьба с теневой оплатой труда

Поделиться

На безопасном расстоянии в правительстве Архангельской области пообщались главный редактор сайта Елена Ионайтис и министр экономического развития региона Иван Кулявцев. Главная тема беседы — «коронакризис» и пути выхода из него. Министр ответил, какую поддержку получили предприниматели и изменился ли в регионе уровень безработицы, также он выразил свое мнение, должен ли предприниматель иметь подушку безопасности на такие случаи и почему бизнесу сейчас необходимо выйти из тени.

Минимальная ставка почасовой оплаты труда, легальная удалёнка, прямые выплаты по больничным и «социальное казначейство» для поддержки нуждающихся — всего в общенациональном плане действий, которые должны восстановить занятость и доходы населения, насчитывается 500 мероприятий, которые должны подхватить в регионах. Этот план должны внять руководители всех регионов, по словам Михаила Мишустина, в третий-четвертый кварталы 2021 года — в правительстве рассчитывают выйти на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...