25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
22 ноя 2019 в 13:14

Ну, поболтать Игорь Анатольевич, горазд.
Но кроме базара нужны и дела.
А их маловато.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2019 в 13:50

Он какой-то странный! То молится без устали, то не похристиянски... Небось ещё и весь свой дом иконами завещал! А как москвичи денег дают под самую большую свалку в Европе так сразу готов на все! Вы уж определитесь либо жить по человечески либо молится на золотого бычка!

игорь
22 ноя 2019 в 15:07

а я ЕРЕТИК АТЕИСТ
и что?
не докажете что бог есть потому что вы верите в догму
а я верю что бога нет - и это есть моя догма
стройте на кладбище школу
нашли способ ее не строить что ли?

ОТВЕТИТЬ
гостьь
22 ноя 2019 в 15:00

христианство и орлов в одном предложении? мусорный геноцид ради бабла значит по христиански?

Гость
22 ноя 2019 в 18:08

Губернатор, хватит болтать, иди работать.

Соколова Антонина степановна
30 мар 2020 в 13:11

Где этих бабок на фотографии взяли, и крест железный откуда то взяли, странно... С 60 года прошлого столетия, мы ходили из школы через это кладбище, и ни когда ,уже в те годы не было. Уже тогда нам, жителям улиц вологодской, луговой неплохо напоминало ,что кто то за чем то ухаживает, а теперь вдруг нашлись люди,начали ухаживать за могилами, а вы на фото могилу то видите, я лично вижу один мусор. А вы подальше отойдите, и тоже увидите по всему кирпичному поселку одни могилы. Бывший наш дом по вологодской 32, тоже на могильнике стоит. Где нынешняя школа стоит, между физкультурной улицей и вологодской один могильник, мы из школы ходили между могилами. И что , я вас хочу спросить? Прошло больше семидесяти лет, после последних захоронений, успокойтесь. Это кому то очень надо отжать,как теперь можно говорить или место под какое то другое строительство или деньги. Все.

Соколова Антонина степановна
30 мар 2020 в 16:57

Кто считал, сколько захоронено, я вам ещё раз говорю, по всей территории улиц Вологодской, Луговой, Физкультурной ( Булыгина) везде были могилы, и школа которая стоит на Вологодской, тоже полностью стоит на могильниках. Мы раньше в магазин ходили, который на колхозной улице, в школу, родители на работу на лесозавод ходили через могилы. Успокойтесь, не верьте ни кому. Мы сколько лет жили рядом с этими захоронениями, и ни кто ни когда не приезжали родственники, а теперь нпрямо они откуда там взялись?