28 октября четверг
СЕЙЧАС -4°С

В Архангельской области собираются снять коронавирусные ограничения с пришкольных лагерей

Их работу разрешат уже весной

Поделиться

Дневные лагеря при школах откроют уже в весенние каникулы

Дневные лагеря при школах откроют уже в весенние каникулы

Поделиться

На весенних каникулах в Архангельской области откроют школьные площадки. Детей примут при условии соблюдения противоэпидемических мер. Также в регионе скоро начнут готовиться к летней оздоровительной кампании.

О том, что школьные площадки разрешат, заявили на сегодняшнем заседании оперштаба в правительстве области. Изменения в указ губернатора о коронавирусных ограничениях опубликуют на днях.

— Руководитель Управления Роспотребнадзора по Архангельской области Роман Бузинов отметил, что поддерживает такое решение, поскольку отдыхать здесь дети будут практически в тех же коллективах, в которых учатся, а значит, вероятность распространения инфекции минимальная, — сообщили областные власти.

Поделиться

Также на заседании оперштаба предложили продлить работу общепита до часу ночи. В заведениях позволят размещать за одним столом до 20 человек. Сейчас рестораны и кафе работают до 23 часов, за одним столом могут находиться не больше восьми посетителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...