20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

В зоне запрещены аплодисменты!

Группа «Лесоповал» исполнила первую песню. В зале – тишина. Музыканты слегка напряглись. Вторая песня, третья – народ безмолвствует! В чем дело? Оказалось, что в зоне, где выступала культовая группа российского шансона, аплодисменты запрещены!..

ds

Поделиться

Группа «Лесоповал» исполнила первую песню. В зале – тишина. Музыканты слегка напряглись. Вторая песня, третья – народ безмолвствует! В чем дело? Оказалось, что в зоне, где выступала культовая группа российского шансона, аплодисменты запрещены!

Музыканты «Лесоповала» Вячеслав Величковский и Стас Волков – гости нашей рубрики «Звезды говорят». Образованные, интеллигентные артисты, как, впрочем, и другие участники группы. Никто в «Лесповале», вопреки слухам, не сидел. А как же блатные песни, отвечают ли музыканты, как говориться, за базар? «Все песни написаны Михаилом Исаевичем Таничем (поэт несколько лет сидел в сталинских лагерях – Прим. авт.), – говорят артисты, – а он отвечал за каждое слово!».

В телевизионной студии 74.ru музыканты «Лесоповала» рассказали о концертах в зонах, о том, каким был Михаил Танич, о культуре русского шансона. Песен, написанных основателем группы, хватит еще на 2-3 года. А что дальше?

Смотрите видео.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2