RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

755мм 29%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения Фитнес на крыше – только в Prestige

Фитнес на крыше – только в Prestige

Ранее мы рассказали вам о маленьком Prestige, который уже пять лет работает в одноименном торговом центре на 4 этаже. А чуть более полугода назад в торговом центре «Пирамида» открылся большой Prestige. Эти два клуба гармонично дополняют друг друга. Маленький Prestige ценят за тишину и домашнюю обстановку, за индивидуальный подход и тренировки без суеты. Во втором клубе царит совсем другая атмосфера – много тренеров и посетителей, зажигательная музыка и особый спортивный драйв. Клуб занимает весь шестой этаж здания и даже крышу. Но расскажем вам обо всем по порядку.

Комфорт: до и после тренировки

Открывая дверь в этот светлый фитнес-клуб, вы сразу почувствуете себя уютно и комфортно. Prestige, подтверждая свое название, делает привычный поход в спортивный зал не только полезным, но и приятным. Светлые тона, большие зеркала, безупречная чистота и приятная музыка поднимут настроение с первых минут пребывания здесь.

Чтобы занятой человек отвлекся от рабочей суеты, ему тут же предложат полезный свежевыжатый сок, травяной чай, бодрящий кофе или спортивный коктейль. Посетители Prestige – люди солидные, они ценят каждую минутку. Однако здесь они никуда не спешат. Перед тренировкой пару минут гости клуба предпочитают проводить в специальной зоне отдыха.

Около ресепшена расположена витрина, где представлено профессиональное спортивное питание, здесь всегда можно приобрести все необходимое для занятий: от яркого коврика для йоги до спортивных носочков.

Готовиться к тренировке одно удовольствие, к вашим услугам просторная раздевалка с удобными шкафчиками. И вы можете не бояться за сохранность своих ценностей, в клубе всегда можно арендовать индивидуальный сейф. И что особенно хотелось бы отметить, Prestige дарит своим посетителям уникальную возможность расслабиться после удачной тренировки – все желающие могут посетить финскую сауну, которая расположена прямо в раздевалке. Для удобства посетителей бесплатно работает подземная парковка, а также детская игровая комната.

Тренажерный зал

Тренажерный зал в Prestige однозначно самый большой в городе. Любой посетитель может выбрать вид тренировки по своему усмотрению, либо самостоятельную, либо индивидуальную с тренером. При покупке членской карты первая тренировка будет подарочной и пройдет под руководством опытного тренера. Он расскажет вам обо всех «машинах» и научит ими пользоваться.

Тренажерный зал разделен на две зоны, первая из них – для кардиотренировок. Как часто мы ходим на пробежки или катаемся на велосипеде? Редко, в этом стоит признаться. И виновата в этом не только человеческая лень. У нас нет элементарных условий для комфортных пробежек, нет беговых и велодорожек, нет парковых зон. Кроме того, погода часто подводит, то снег, то дождь. В таких условиях лучшим вариантом для вашего здоровья станет Prestige.

Один из полезнейших тренажеров АМТ – адаптивный тренажер для бега. При занятиях на нем ваше тело совершает ту же работу, что при пробежке. Единственное отличие в том, что даже при большой скорости отсутствует ударная нагрузка на суставы, как при беге по твердой поверхности. Особенно этот тренажер приглянется тем, кто страдает варикозным расширением вен или любыми заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Всего в этой зоне расположены 18 кардиотренажеров: 5 беговых дорожек, 5 элипсов, 5 АМТ и 3 велотренажера. Все «машины» американского производства, что подтверждает их качество.

Современные тренажеры и опытные тренеры – это еще не все, что предлагаем своим посетителям Prestige. Наиболее продвинутым пользователям современных гаджетов наверняка понравятся тренажеры, мониторы которых изготовила компания Apple. Занимаясь на этих чудо-машинах, вы можете смотреть фильмы, слушать музыку или подключить свой телефон и выйти в Интернет. И для всех без исключения сделают тренировку приятнее панорамные окна. Так здорово, например, крутя педали, наблюдать свысока за жизнью большого города.

В зоне для силовых тренировок представлены тренажеры фирмы Hoist. Заниматься на этих умных «машинах» максимально комфортно и безопасно, они устроены так, что не могут навредить даже новичку.

Если маленький Prestige предназначен, прежде всего, для терапии, то его «большой брат» понравится и профессиональным спортсменам. Здесь установлен специальный тренировочный комплекс – силовая рама и помост фирмы Legend. Именно здесь сильнейшие бодибилдеры, пауэрлифтеры и тяжелоатлеты Архангельска готовятся к чемпионатам и соревнованиям.

Залы для групповых программ и для йоги в гамаке

Панорамные окна есть и в зале для групповых программ, кстати, он тоже самый большой в городе. Здесь могут одновременно заниматься до 40 человек. Под руководством молодых и активных тренеров в этом зале проходят занятия по самым разным программам, всего их больше 70, от привычного степа до новейшего вида функционального тренинга на специальных петлях Junge Gym. Стоит отметить, что этот вид занятий особенно подходит школьникам, которые, к сожалению, чаще всего ведут сидячий образ жизни.

Еще один светлый и просторный зал предназначен для групповых занятий классической йогой, а также новым для Архангельска видом – йогой в гамаке. Так приятно после трудного дня лечь в этот гамак и под спокойную музыку «отключить» голову и просто отдохнуть.

Фитнес на крыше

Несомненно, вы уже захотели посетить этот клуб, но Prestige продолжает удивлять. Такого в Архангельске еще не было. Совсем недавно в клубе открылась еще одна спортивная площадка Autdor. Prestige подарил горожанам уникальную возможность – заниматься спортом под самым небом, на крыше, наслаждаясь свежим воздухом. Здесь уже положили профессиональное уличное покрытие и установили тренировочный комплекс. Первые занятие на крыше вызвали у посетителей море положительных эмоций.

Занимайтесь когда и где вам удобно

Prestige прежде всего ценит драгоценное время своих клиентов, а именно поэтому не устанавливает рамок для посещения. Тренажерный зал работает с 8 часов до 22 часов, и вам не придется записываться на занятия. Вы можете приходить сюда раз в неделю, а можете три раза в день, причем время тренировки не ограничено. Также не ограничено количество посещений занятий групповых программ. Приобретая клубные карты сети Prestige, вы имеете возможность заниматься в обоих клубах и совершенно по разным программам. Сегодня вы устали и вам не хватает гармонии – расслабьтесь на уроке йоги в гамаке. А завтра вы полны сил и готовы добавить пару сантиметров своим бицепсам – вперед в тренажерный зал на индивидуальные занятия, где тренер выберет для вас подходящую программу. Стоит отметить, что в Prestige для вашего удобства есть солярий и кабинет массажа с кедровой бочкой.

Мы провели для вас экскурсии по двум клубам сети Prestige, а в следующих выпусках мы более подробно познакомимся с различными видами тренировок. Красота и здоровье – это престижно, фитнес-клуб премиум-класса есть и в Архангельске, и вы теперь знаете его адреса.

Фитнес-клубы Prestige:

  1. ТЦ «Престиж», Троицкий, 21, 6 этаж, тел.: 8-921-249-00-66, (88182) 62-66-66.

  2. ТЦ «Пирамида», Троицкий, 67, 4 этаж, (88182) 63-95-95, 8-921-249-04-04.

Фото: Фото фитнес-клуба Prestige, видео и монтаж Артема КИРИЛКИНА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления