29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -19°С

Енот из Бронкса незаконно проник в салон красоты

Поделиться

Поделиться

Кусочки штукатурки и груды париков на полу – это далеко не весь список последствий ночного набега енота в один из салонов красоты Бронкса. По словам владелицы заведения, едва открыв дверь салона, она ужаснулась и сразу же вызвала полицейских. «Я осмотрела помещение и, когда взглянула вверх, увидела под потолком енота, – рассказывает 72-летняя Со О. – Он сидел наверху, похожий на большого кота, и смотрел на меня».

На вызов отправились четверо полицейских, которые прихватили с собой оружие с транквилизатором, зефир, палку с петлей и все свое терпение. После длительной погони с прыжками американским полицейским наконец удалось поймать енота, которого они уже успели прозвать Рокки, но их постигла неудача. Едва они поместили животное в клетку, как их добыча дала деру благодаря сломанному замку.

В конце концов стражам порядка удалось поймать полосатого хулигана с помощью палки с петлей на конце и водворить его обратно в клетку. На этот раз полицейские зафиксировали дверцу с помощью пластиковой клипсы, отрезав Рокки путь к свободе.

Согласно сведениям таблоида Mail Online, блюстители порядка затруднились ответить на вопрос о дальнейшей судьбе животного, но отметили, что, как правило, енотов усыпляют, чтобы ветеринары смогли проверить их на присутствие вируса бешенства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку