31 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

25 дек 2014 в 07:29

все знакомые которые ездили в сочи (роза хутор) просто в восторге. и еще собираются. хотя они всю европу вдоль и поперек объездили. австрия. андорра. и т.д. нигде такого отличного отдыха горнолыжного сейчас нет. а аренда гостиницы 5тысяч/сутки. согласитесь не так уж и дико. наверно можно найти там и подешевле. хотя тот же Геш не намного дешевле. и вообще при чем тут маврикий и египет?? совсем разный формат предложенного. кто говорит что в сочи зимой загорают? странные комменты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2014 в 09:08

к пермякам прицепились,потому что, они предлагают всем свои увлечения.им говорят, ваши увлечения горными лыжами немассовые в россии.Россия стран а равнинная.Горных лыж здесь большинство не видело.
Далее.К пермякам прицепились ,потому что ваш пермяк против отдыха с женщинами, проти вотдыха н а море на солнце в теплых краях.
У нас короткое лето.И всем не хватает солнца вдовль.Потому летят в египет котрый гораздо дешевле чем сочи.Но пермяк смеет называть нас...непотребными словами.
сотню тыся ч тратить на горные лыжи пермяк?7Зачем?

когда за 40 тыр можно отдохнуть в марса алам?
А экстремальны йотдых,это для тех кто сидит вс время в теплых контторах,а унас работа и жизнь экстремальная на севере..зачем нам еще экстремальный отдых..?А стринги я не ношу ношу купальные шорты..а стринги это длятех кто девчонок не любит.ВАроде тебя и для тебя
ВОобщем лечу в египет завтра. аты морозь свои причиндалы в сочи мокни под дождем

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2014 в 17:00

Этак нас скоро начнут отучать от картошки и помидор...из америки они.А компьютеры?! Ужас америкосовское изобретение!А самолеты??Опять же братья райт.А автомобили?? НЕМЦЫ! изобрели а телеки опять америка..

Если уж сапсанами гордится паренек,и в зоопарк приглашает на отдых.

Летом в сочи поедем.ЛЕТООМ.А сейчас в шарм греться ..полетим

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2014 в 08:38

тем кто пишет про цены, там скипас на трое суток 3500!!! в альпах минимум 7000 на 1 сутки (с сегодняшним курсом евро). так что считайте). протяженность трасс ненамного ниже, гостинница от 2000-7000 (есть дороже). лететь меньше и перелет дешевле! и не надо турагенств, сами сели и полетели и никаких гемороев с визами и прочей ерундой! Вот жаль только что Альпика пока на ремонте... Ну а любителям катануть по серьезному конечно Эльбрус - это мекка...

Гость
30 дек 2014 в 15:29

Ника урезонь своего земляка,а??Эточто этосузество считает что нормальный отдых в дождь стоять н алыжах по 100 тыр..это же извращение и спроси почему он такой агрессивный по отношению к гетеросексуалам он что гомосексуал? у вас в перми все гомо такие как он?
А 90% нашим граждан плевать на отдых в крыму дорого холодно темно,нет электричества...вот кторадовался пустьтам отдыхают.А нормальным людям котрые смеются над лыжамипо 100 тыр отдых или сейшелы или маврикий или египет.можно и мальдивы с гоа и бали.

За свои деньгии не тащи пермяк в свои гриппозные сочи и крым...
совоковый отдых он только для патриотов.
За сови заработанные деньги только в марса алам. а не ваши холодные сырые горы.И повторяю в крыму нет горнолыжных курортов и там нет электричества и нет воды в кранах.

ОТВЕТИТЬ
rdv
24 дек 2014 в 23:12

За такие деньги, я лучше в Альпы съездию!

ОТВЕТИТЬ
Ника
29 дек 2014 в 08:08

Ой, ну чего вы прицепились к пермякам? У нас действительно очень любят горные лыжи. Много своих баз для катания: Губаха, Жебреи, Полазна и прочее.
И если у кого-то есть деньги, то почему бы не слетать в праздники в Сочи. Далеко не все жаждут попасть из зимы в лето. Многие хотят зимой именно зимний отдых.

Лыжный центр Лаура
24 дек 2014 в 14:19

Еще есть на Красной поляне замечательный зоопарк. где живут местные животные. Российская кавказкая птица Сапсан самая быстрая в мире и развивает скорость при пикировании 600 км/час. не то что американские кондоры. Так же там есть шакалы, они отгрызают друг другу уши и напомнили некоторых моих знакомых. Самый главный там громадный як, он похож на валуева.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2014 в 21:21

Не нужно забывать, что Сочи расположено всего лишь на широте северных штатов США, а Флорида расположена на широте Хургады. Таким образом, в США можно устроить себе лето, даже не выезжая за границу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2014 в 16:45

какие то новые дворяне.аристократы, пермяки
горнолыжный отдых.... мол круто. забывая,что у нас 99% населения на горные лыжи вообще не вставало и не отличит их от беговых

А потом тех кто хоет втеплые края высокомерно мол неженки ,быдло...,
мол если девки на уме, море и виски то мол быдло..а я скажу так быдллота этоте кто пишут проплаченные комменты убеждая нас отдыхать в дождь холод и презрительно воротя нос от народа.вы пермяк извините,как у вас ориентацией??А?!
Самый лучший и недоргой новый год это египет.

Да расслабон нужен а горные лыжи пусть граждане из ольгино юзают,или прочий оффисный люд...Мнена работе хватает физики чтобы еще н а лыжах кататься...

пусть планктон и прочая быдлота катаются н а лыжах.А мне милее марса алам.И красивые девчонки..

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2014 в 19:39

Прекрасно. Только я люблю лето посреди зимы. Вот сейчас пишу из ОАЭ, температура плюс 24 . Какие плюс 10?!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2014 в 13:01

какие "в альпах минимум 7000 на 1 сутки (с сегодняшним курсом евро)."??? в Бормио (Италия, Альпы) ценник на сегодняшний день 43 евро/день по нынешнему даже курсу в районе 3 т.р. Конечно не 3500 за 3 дня, но и далеко не 7000

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2014 в 16:28

сапсаны то в северной америке больше распостраненны .
В росии они только мигруют в америке и африке живут постоянно.
Ради зоопарка в сочи?
Нелепо и смешно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2014 в 14:19

Дикарем нельзя, уже все отели забронированы.
Сегодня в Сочи +7, сильный дождь. Как то неуютно

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2014 в 14:08

а пока народ массово летит в египет

в марса лам плюс 28 вода плюс 20, отельеры для россиян делают скидки в 40%.

А в сочи в дождик и в холоде пусть пермяк отдыхает. Илив крыму в дождь в холоде и в темноте

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2014 в 16:45

а тебя пермяк ,девчонки не интересуют?
Не хватало чтобы такие как ты учили и поучали.... как нормальным парням отдыхать.
А т ы не позорь Пермь. Тыили ханжа(что плохо) или тот кого неинтересуют женещины вообщее..а интересует только мужики( что очень плохо)
фуууу за свои бабосы в дождик отдыхать??чт о может быть глупеее? Глупее слушать чайковских из перми

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2014 в 11:28

кстати этот лесоруб правильно пишет, тепла и солнца у нас малоо.зачем нам в дождь ехать?
Пасмурная погода,рождает грусть уныние..А экстремально для северян ,это не лыжи и не снег в горах.
А а рыбы хирурги рядом с лицом ...
для того чтобы силы восстановить..нужно тепло и солнце.
А вместо лыж лучше везти гидроскостюм, и экстремально плавать с аквалангом в красном море.
И по каком управу пермяк обызвает людей которые любят солнце вино, женщин,?Это нормально!любить солнце ,море, вино ,женщин.
Хорошую еду, красивых женщин любят все нормальные мужики.А тех кто их называет нехорошими словами,зовут быдлом которое управляется по телевизору.Ладно в ы против гоомсексуалов, это правильно.Но против гетеро вы что имеете??
Вы против секса пермяк? разнополого секса нормального?Против хорошего виски?Против хорошего коньяка?
так не зря стран наша вымирает,если те то зовет себя патриотом против секса мужчин с женщинами.
КТо против секса тот просто болен или извращенец.Сходи к врачу пермяк

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2014 в 15:20

Пермяк это здоровые инстинкты,я понимаю ты из зоны эколгического бедствия , у ва с там одни химзаводы..но пойми, основные инстинкты это основные инстинкты и никакая библиотек а их не заместит,и кстати чтение книг не противоречит им.У нас холодно.Потому хорошо отдыхать в тепле./ Уна смало солнца значит хорошо там где много солнца для нас.
А ты к врачу бегом,а то меньшинством станешь новой вурст

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2014 в 15:38

повторяю в сочи дожди и холод как там можно отдыхать? Лыжи по 100 тыр купить и кататься с гор плюс путьевка? тож 100 тыр спроездом д алучше мальдивы..или сейшелы за эти деньги..
ипомни пермяк против секса с дечонками только очень больные люди..не позорь пермь.
И помни патриот не указывает людям где отдыхать самый глупый патриотизим это когда ты назло врагам свои я..а морозишьт в рыму без тепла и света.Квасной патриотизм признак глупости..понял реальны йпацан колян учись у других развтых регионов мы вот настоящий руский город в отличии от вас и лучшезнаем что верно а что нет и учитесь жизни у нас у настоящих русских

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2014 в 15:50

ладно с новым годом полетел я в МАРС АЛАМ снорклинг да давинг, и еще катинг сейчас смое то..
хорошо что деньги в стеклянной банке держал в не наших рублях,и карточку финскую имею в смысле банковскую в костмукше братаны живут.. они сбегали к финам оформили как то..
А патриотам советую нафтизина побольше да аспирином затариться.. в сочи очень пригодится..ей богу это ж надо какой представитель славного пермяцкого народа ...толкает здесь... Это мы вам циивилизацию дали
Архангельс самый русский город в России на новогороде и Пскове да нанас держалась вся Россия столетиями потому учим вас...сыны славного пермяцкого и коми народов,нас слушайте. У нас цивилизации больше и инстинкты более здоровые,всегда так было, мы вас учили всегда

Ждет меня теплое море в 23 градуса, яркое солнце и 26 градусов в тени

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2014 в 01:01

Осень интересный материал! Спасибо автору!

25 дек 2014 в 19:42

Что обязательно жить в отеле??? В прибрежке много частных гостевых домов, в январе 2014 платил 1000 руб. в сутки за номер!

Гость
30 дек 2014 в 17:45

пермяк не слушай этого тролля) Он знает как надо...откуда? как именно? это неважно...он знает и всё тут!!! давайте послушаем етого умного человека...щас он новопасситу хряпнет, разогнётся и расскажет))

Загрузка...